所以《七时吉祥》的遗憾是什么呢?

elber25977 发表于 2023-9-5 21:21:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题

全部回复4 显示全部楼层
vicko007 发表于 2023-9-5 21:22:02|来自:北京 | 显示全部楼层
有遗憾吧……
遗憾这么好的剧,没能第一时间被更多的人看到。
此时(2023.9.5),居然刷到了很多 8.10 发出的开播帖子、抖音、小红书等……这个世界就是这么魔幻,这或者才是遗憾。
超越或许会有些遗憾,但遗憾更多应该是剧方。
那些为此付出了很多的导演、演员、妆发、道具、美工、置景、后期等等一众人。
五年了,原以为两毛六是个极品,没想到还出了个九块九,一对卧龙凤雏。
当然,这不遗憾,这是极品的笑话。
今天开始第二刷,去细看之前忽略的被大家津津乐道的各种细节、各种 callback。
这真是一种机器奇妙的体验:明明似乎站在一个明了的上帝视角,却又能不断的发现之前被忽略的林林种种。
最后还要提醒:看完剧,一定要记得再看剧综《100 万个约定》,体验第 8 个副本,要不真的又要有遗憾了。

七时吉祥,其实极香,时时吉祥
yanwen 发表于 2023-9-5 21:22:15|来自:北京 | 显示全部楼层
没什么好遗憾的,看部剧还能让你感受一下娱乐圈的商战,还要啥自行车?
遗憾的是没有实时追剧的观众, 这种千载难逢的追剧体验,即便后来入场了,他们也感受不到了。
播的好不好那是制作方的事,可制作方本意就是播成这样,你说他有什么好遗憾的?弃车保帅,还是丢了西瓜捡芝麻,不到最后谁又能看的清呢?
杨超越有点遗憾吧,但是我认为也不会遗憾太久。我觉的她有时冷静的近乎无情,很多事她都记得,但是又不会被这些事困住,像找个移动硬盘把有些事给存起来,拔下来放进抽屉,然后清空内存重启。要不然负面垃圾信息太多,系统早就崩溃了。
可人 发表于 2023-9-5 21:22:23|来自:北京 | 显示全部楼层
遗憾就是
每天抖音搜索七时吉祥
但剧都完结一周多了才刷到主演的开播祝福视频
喜欢的剧一个不推
不喜欢的剧天天推
a2973 发表于 2023-9-5 21:23:15|来自:北京 | 显示全部楼层
借用男人老师的话
所以《七时吉祥》的遗憾是什么呢?
是无效的宣发是脑瘫的运营
是数不清的直播是到现在才刷到的推广视频
是还在安利视频下问播了的吗观众
是云合数据的增长
是众多的广告招商
是稀有的低位热搜
是每一个用心的观众
是每一个付出的你
认真追过的都知道吧,大结局后几天才刷到一些主演如女二、男二的定档宣传视频

快速回帖