如何看待《七时吉祥》播出后卖惨的事?

pttnow 发表于 2023-9-5 21:20:04|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近总是看到《七时吉祥》播出后收视惨淡的事儿,本来没什么好说的,但主角还有那个王一栩下场卖惨我就不理解了,尤其是杨超越说的那一番话,我理解的大概意思就是说不要因为她演技的问题或者说她自身的问题就去否定这部剧,否定为这部剧努力的其他演员那些,也要给他们一个表现的机会什么的,我就很不理解了,既然她也知道是自己的问题导致剧扑了,演技是硬伤,为什么还要道德绑架观众的眼睛啊,明知道她演技不行,还要忍着去为了其他演员的努力去看?我只是个观众,我这样图什么,而且听说这剧还是压其他剧的热度让路出来的(我追了那部剧,所以如果这是真的,我只会更讨厌他们这回的卖惨营销)
全部回复5 显示全部楼层
shower 发表于 2023-9-5 21:20:45|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
所以题主的意思是,限流就让它限流,被打不能还手就算了,还不能嚷嚷不能做声不能让观众老爷评评理?
最烦这种道德绑架受害者的行为了,总是在要求完美受害者。拍一部剧是要挣钱的,现在有人为因素干扰它挣钱,鸣冤还成了没道理了?
在烦它卖惨之前,先问问限流这种事情是不是在害人吧!剧如果真的烂,那么扑也是活该,问是现在剧很良心,黑帖那么多公平吗?这个圈子里“劣币驱逐良币”的事情还少吗?剧扑黑帖多这个现象是咋来的?有没有逻辑?符不符合常理,没有哪个黑子正面回答过这个问题。
敢问题主是资本本身吗?还是被资本充值了?如果只是个普通人,就是纯纯自刀行为,今日打出去的子弹,今后迟早打在在自己身上懂不懂?这就相当于,有人买通了你周围的所有人,向外散播你不是个好人,你烂心烂肺、恶贯满盈,让路人别理你,孤立你,避开你。你设身处地想想,你什么感受?你会不会为自己叫屈?好,现在你叫屈了,立马又有人对你说,卖什么惨啊,最烦卖惨了。你说,这是不是把你往死里逼?把你打了还不许还手不许叫唤,说任何话都被捂嘴、被恶意解读。不歹毒吗?不可怕吗?
剧外的乱象已经超出了剧本身了。观众好不容易吃上点好的,还要被限流方撒毒,你不觉得撒毒的人有问题,你来攻讦申冤的人。资本的洗脑包是真歹毒啊!你可以对演员的演技提出质疑,但,把别人申冤定义为“卖惨”、“道德绑架观众”,以此败坏该剧的口碑,你自己看看自己做的这是什么事儿?
我相信,70会欢迎所有看过剧的观众提出自己的看法,不论好坏。
但没看过剧就要来踩一脚的人,召唤一个歹毒昊轩把他打入无界。
艾哥 发表于 2023-9-5 21:21:30|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
#电视剧七时吉祥[超话]#
没有恋爱脑,绝不会因为个人爱恨毁灭苍生的仙偶剧。不是腐剧,可能这点不符合现代人价值观吧。就是一生一世一壁人。执子之手与子偕老,全是这些传统恋爱观念的极致表达。三万年只为等一个人。很多吐槽的地方,是因为价值观不同。人怎么能为了另一个人牺牲?不应该是消失的她么。不是傻,全剧父母之爱,朋友之义,男女之情。他讲的不是索取,是付出。就像很多人不能理解男主父亲为什么那么古板,不知变通。将军为国请命,身死,夫人跟着死。男女主的很多不幸也是因为心系他人。如果是写人性自私,男女主的实力,早可以一统六界了。七十几箱,绝对仙偶顶级水平。他没有写世俗的勾心斗角,他讲的人性的爱。

龙一品 发表于 2023-9-5 21:22:09|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
手把手教你什么叫平台限流?手机录屏方式分别依次打开七时吉祥官微、爱奇艺官微和腾讯视频官微,你们看看前两个有发布的短视频播放异常率是多少?腾讯视频播放异常率是多少?

以上说明微博是腾讯视频的亲娘!每一个小视频播放都无比丝滑!
以下说明微博是爱奇艺的后娘!十个里有七八个都是播放异常的!

夏天的小夜曲 发表于 2023-9-5 21:22:53|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
首先两个主演没有卖惨,我看直播了,超越妹妹是有责任心的人,她又太善良了,剧的问题都她自己承担。其实真的没必要,而且本来《七时吉祥》就是一部制作精良的好剧,现在的舆论战是各种商战的结果,七十被当炮灰了。但是70剧粉还是很给力的,所以给点时间,长尾效应会起来!
王总的骚操作的确有点儿过了,他其实什么都不发最好。大帅得稳定军心
Cfz 发表于 2023-9-5 21:23:08|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
这事栩宝都把微信图发出来了,怎么还看不明白。

就是栩宝要求演员直播谈谈心路历程,多谈工作不易,谈自己的问题,其实就是卖惨。超越说观众没这方面义务啊,正常人只看结果的。
栩宝不干,强开了直播,话题往这方面引。超越虽然年龄不大,但是有一些社会经验,面子里子门清啊,一看这架势就知道你栩宝什么意思了。行,再加上她敢说敢做的性格,就把锅揽过来了。是,因为我是主演,剧不火就是我的原因。小丁旁边一看都傻了,每年扑那么多剧,爆的能有几个, 没见过哪个就这么把锅甩给主演的,更从来没听说过哪个主演自己认了的。赶集关了停播。
然后栩宝发了一篇不怪演员,他们也挺可怜,自己都玉玉的文章。然后再有网友来评论,选人失误,下次换了主演还会是爆剧之类的,对他有信心。
然后各大营销号广泛联动。
拿个最有名的营销号bunny小课堂举个例子。
看看这评论,基本炮火集中到超越一个人身上了。

就这样。

快速回帖