《王者荣耀》哪些皮肤属于良心皮肤?

AngelKiss 发表于 2023-9-5 20:57:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
《王者荣耀》哪些皮肤属于良心皮肤?
全部回复5 显示全部楼层
likeart 发表于 2023-9-5 20:57:56|来自:北京 | 显示全部楼层
元歌笑笑不说话
rlb1566 发表于 2023-9-5 20:58:24|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我个人觉得,有些英雄的技能机制注定了他的皮肤性价比就很难良心。
比如阿轲,她的技能本身范围就小,还主要依赖暴击,她的皮肤特效着实是太不显眼了,真不想买。

但™这皮肤才一块钱啊!马化腾亏了啊!
买了买了!
顺道提下达摩,技能范围也不大,伤害特效也不明显,他的皮肤按理说性价比注定高不了

但问题是!
达摩的俩款勇者皮肤全部都有皮肤语音!(而且拳王是六块钱)
卧槽,大部分勇者皮肤基本换个模型就不会再有新东西了,这个居然有语音,超值啊!

什么!
花木兰的兔女郎不光有独立语音,连特效都变了!
卧槽,马化腾要亏哭了啊!
买了买了!
平复一下心情。
勇者皮肤里我个人觉得性价比最高的就是上面这些了。
除此之外,所有的六元勇者皮肤在我看来都很值,比如刚返场的墨子

这玩意不论出场动画和场内特效,怎么看都比旁边的那个2888的史诗龙骑士性价比更高啊!
当然说到便宜,我觉得赛季皮肤其实真的挺不错,有形象,有特效,虽然没有语音,但是白送的你还想怎么样啊!

死亡骑士了解一下?
白送的,人手一个。
新造型,新特效,新语音。
一代版本一代神,万年亚瑟混子神。
emmm…
这么想想,好像霸王丸也很值啊

也是白送。
新造型,新特效,新…新语音?
一代版本一代神,代代宫本能超神。

最后,提一个我非常喜欢的伴生皮肤

我喜欢这个披风,而且在局内行走时,这个踏雪寻梅披风能一直看到。
dle5374 发表于 2023-9-5 20:58:52|来自:北京 | 显示全部楼层
裴擒虎的梅西皮肤了解一下,也许在慌不择路的时候还可以伪装一下野怪骗骗对手(手动狗头)

slipknot 发表于 2023-9-5 20:59:08|来自:北京 | 显示全部楼层
何谓良心┐(‘~`;)┌不贵,或者至少特效配得上价格,手感极好,然后最重要的对对方存在心理威慑,就是说你拿出这款皮肤,对面就明白你多半是该英雄的大神玩家。
综上,给大家推荐一下我认为的比较良心的皮肤:
关羽•冰锋战神

在王者远古时代诞生的最牛逼的杰作之一,特效放在现在都是最顶级的,因为关羽和吕布的天魔缭乱皮肤拥有远大于其他英雄的建模,所以特效有巨大的展示空间,一技能劈出去的巨大冰锋有关羽其他皮肤都没有的短暂留存效果,仿佛将空间一分为二,气势如虹。二技能踏出一片巨大的冰原,直接创造一片新的地形。大招一队冰封铁骑横刀突进,一种铁马冰河入梦来的磅礴气势。建模冰封独角兽半生物半冰晶的效果尤为独特,冲锋状态下优雅的尾迹赏心悦目。带有《权力的游戏》风格的语音,深沉雄浑,荡气回肠……最关键,只要888点卷,品质碾压大部分传说皮肤,加个回城特效再送个头像框就是妥妥的传说,在返场之前,是王者荣耀最具压迫感与心理威慑的皮肤。
索隆 发表于 2023-9-5 20:59:57|来自:北京 | 显示全部楼层
甄姬的游园惊梦
说说理由
1:两周年活动,可通过活动免费获得。
2:技能特效很好看,模型和动画效果也是美美的。
3:昆曲的配音真的超级赞。
4:天美专门为这款皮肤做了一个两分钟的定格动画,唯美又浪漫。感兴趣的朋友可以点链接看一下。Ps:定格动画超级难做,真的需要费心思。
【王者荣耀】甄姬木偶剧昆曲动画《游园惊梦》!_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili5:这款皮肤不以营利为目的,只是为了以此回馈玩家两年的陪伴。诚然天美这两年赚了几座金山银山,也不缺这些钱,但是这款皮肤真的可以说是诚意满满。
若不是因为甄姬是偏冷门的英雄,这款皮肤能让很多玩家吹爆天美业内良心(开个玩笑)。

2018 10.28 简单更新一下
emmm,王者荣耀三周年纪念活动刚刚落下帷幕,相信大家都领到杨贵妃的敦煌壁画飞天主题的皮肤了,皮肤质量非常高呀,从出生动画到模型建构,近乎完美的重现了壁画里仙女抚琴的浪漫意境,雍容华贵与古典高雅并存的敦煌壁画能以这种方式回到大家的视线中,我个人认为是一件好事,天美真的有心了。
我不知道现在还有多少人记得儿时课本上的敦煌莫高窟,也许随着时间的推移也就渐渐淡忘,天美这样的设计会让很多玩游戏的小孩子记住敦煌莫高窟壁画飞天,会让他们多多少少对中华古典文化艺术产生好感与兴趣,在此谢谢天美吧。
SO,答主本人认为目前最天地良心的皮肤有两个啦。
Ps:我不是天美的托啊,实话实说。

快速回帖