线上雅思培训机构哪家好?二战8分烤鸭友情推荐!

ccbyoujian 发表于 2023-9-5 20:52:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说成绩,二战雅思8分成功屠鸭,是在一家线上雅思一对一机构学习了三个月考出来的,总共花费不到一万块,最后考出来的成绩超出预期,自己很满意!
先贴张上岸成绩单:

我的英语基础还算可以,四六级500+,但是没有考口语,平时也很少有用英语口语交流的机会,所以我的口语可以说是蛮糟糕的。
第一次备考雅思是自学的,学了得有小半年,最后总分6分,达不到梦校的申请条件。第二次备考我就有了报班的想法,一开始找了个大机构,销售推荐我报保分班,费用要两万多,为了出分我还是咬咬牙报了,结果上了几节课感觉老师上课的节奏和内容并不太适合我,而且课后服务也比较敷衍,怕这么多钱会打水漂我就退课了。
后面求助了已经上岸的学姐,她给我推荐了个一对一机构,说是老师经验丰富,认真负责,而且收费也很便宜。我去了解了一下确实不错,试听过后感觉老师讲课风格和节奏啥的都比较适合我,就在他家报了听力、写作和口语三科,一共花费1w不到。
跟着老师一对一上课效率太高了,不由得感慨自己之前真的浪费了很长时间,大家如果备考过程中感到困难,还是尽早报班学习吧,最好是报一对一,提分效果会更明显。我报的这家是线上上课的,可以灵活根据自己的时间来安排课程,而且性价比也很高,下面是他家的课程链接,感兴趣的可以去了解一下:
建议大家在报班前先自己做套真题或者找机构做个水平测试了解下自己是否偏科,这样的话只报薄弱的科目就行;如果四科水平差不多,不想最后成绩卡在小分上,可以选择四科同时报,这样复习起来会系统、高效很多。
下面来分享一下我在这个机构的学习体验吧~

先说听力,之前我在备考的时候觉得精听很浪费时间就没有去做,听力老师知道我的情况后先给我强调了精听的重要性,然后教给我精听的方法。课后我按照老师说的方法去精听,有听不懂的地方就反复听,直到听懂为止。后面熟练之后,再开启1.5倍速去听,当回归到正常速度之后,真的感觉不要太easy啊!
在平时做题的时候,老师还会要求我整理做题,积累同意替换。搭配上老师课上教我的提分技巧,做题的正确率肉眼可见的提高了不少!
写作的话,老师不让我一上来就盲目的开始写,而且从审题开始一步步带我捋好,然后还会带我分析优秀作文,学习英文写作思路和逻辑,也能从中积累一些好的表达。基础打好之后,老师才让我动手写,写完还会帮我批改纠错,每次都能从老师修改过的作文中收获到很多。

至于口语,老师除了教我回答的思路,还会带我串题,陪我练习。P1,P2,P3都有练,老师让我把她当成雅思考官,有说的不好的地方老师会指出来。老师跟我强调口语提分就两个字:多说!所以我也会按照老师的要求每天花上1-2个小时来练口语,差不多练了有一个多月,说的就比较流利了。
如果有小伙伴正在找线上雅思一对一的话,推荐你们去我报的这家了解看看,提分效果真挺不错的!我把试听课链接分享给大家,有需要的小伙伴可以去体验一下哦~
祝大家都能顺利上岸呀~
全部回复4 显示全部楼层
zp0223 发表于 2023-9-5 20:52:46|来自:中国 | 显示全部楼层
哪家机构呀?求推荐一下,真的很需要,拜托啦[蹲]
hshf007 发表于 2023-9-5 20:53:05|来自:中国 | 显示全部楼层
点击我文中红色小卡片就能直接联系到他家啦![爱]
kino 发表于 2023-9-5 20:53:49|来自:中国 | 显示全部楼层
求推荐老师
龙一品 发表于 2023-9-5 20:54:19|来自:中国 | 显示全部楼层
ok

快速回帖