如何评价《王者荣耀》虎年限定系列皮肤?

zarong 发表于 2023-9-5 20:50:01|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月20日王者荣耀官方陆续放出虎年限定系列皮肤相关信息。现已爆出皮肤海报,各位期待本次虎年限定皮肤吗?这次皮肤系列的质量如何呢?

全部回复5 显示全部楼层
jackboy 发表于 2023-9-5 20:50:41|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
今年《王者荣耀》的“虎神纪”系列皮肤从场景、服饰、台词、音乐到内涵,融合传统文化的同时,和现代潮流元素相碰撞,年味十足的同时又不流于俗套,可以说给了我很大的惊喜~
五款皮肤各具特色。鲁班七号化身虎头虎脑的机关小虎将,裴擒虎化身除恶扬善、勇敢无畏的青年拳师,杨玉环化身为执虎头琴治愈人心的的音乐家,廉颇化身为“立一道门,护一方人”的武馆馆主,孙膑化身为边行走边记录的Vlog博主。
“以凡人之躯,行英雄之事。”
在这些皮肤的背景故事中,投射了每一个普通人的梦想和坚持。

在这五套皮肤里面,我最心动的是孙膑的寅虎·展翅杨玉环的寅虎·心曲两款皮肤。
先来说说孙膑的寅虎·展翅皮肤吧。
我是一名忠诚的辅助玩家,孙膑也接近全皮,当看见虎年限定系列皮肤辅助位确定为孙膑时,内心是超级激动的!
孙膑皮肤的外形就非常亮眼~
茜红色的外套,配上白色短发,是一枚萌萌酷酷的小正太!试问谁能拒绝呢?

局内特效突出了火焰与老虎的元素,孙膑的翅膀让我想到了一个成语——“如虎添翼”!

一技能,孙膑会向外抛出小老虎,命中敌方时小老虎还会环绕敌方,太可爱了!

二技能,Vlog博主孙膑化身烧烤摊主,燃起来了!

三技能,参考了古代日冕的形象,同时又充满了春节的氛围,在孙膑的一系列皮肤中算是特效最豪华的了!

另外,孙膑的设定就是拥有时光逆流能力的少年,这款皮肤的技能音效加入了复古钟表秒针的滴答声与电鼓的节奏,将传统与现代听感相结合,可谓细节感十足!
美中不足的一点就是孙膑翅膀的局内特效。如果能做成有动态能喷射的火焰云纹特效,那就更加精美了。
不过要这样做,估计孙膑的皮肤就一跃变成传说皮了哈哈哈哈~

再来说说杨玉环的寅虎·心曲皮肤吧。
“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”
广大的杨玉环玩家等了这么久,终于等来了一款史诗级限定皮肤。
银发配上红色的发带,白色旗袍配上蕈紫色纹饰,冷清美艳中又透露出一股灵动活泼。

“虎曲绝尘,抚琴救世!”
我不玩杨玉环都狠狠地心动了~买了环环开始疯狂地练环环!

最后,祝愿大家:
新年开好局,峡谷上大分!
lhczyc 发表于 2023-9-5 20:50:59|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
怎么烁呢

佳宁 发表于 2023-9-5 20:51:16|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
这是我以为的虎年廉颇形象…

h27454440t 发表于 2023-9-5 20:51:57|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层

这图怎么看怎么怪异,我试着修改了一下

嗯,这样就没问题了
isyi.com 发表于 2023-9-5 20:52:51|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
这是啥风格啊 好丑 我简直不理解   帮大家省钱了属于是

快速回帖