当兵的如何解决生理问题?!

efg4960 发表于 2023-9-5 18:58:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题:当兵的如何解决生理问题!?
回答:军人如此神圣的职业,能够经得住诱惑,耐得住寂寞,不需要解决生理问题。
大爷的,我反手就是一巴掌!

接入正题,笔者从军十二载,没吃过猪肉也见过猪跑,今天就回答下当兵时怎么解决生理问题这个事.
渠道1:结婚了的可以家属来队

渠道2:没结婚的找个女朋友外出开房

渠道3:找五指姑娘去厕所里撸一发

小插曲:曾经有个沙雕领导下令把厕所门全拆了,当时咱们虽然嘴上不敢说啥,但是懂得都懂!背后不知多少人骂他!太损了
渠道4:晚上不知不觉画个地图

渠道5:外面会的当兵的都会!只有你想不到,没有他做不到(自行脑补)

真实的情况就是这样,当兵的也是人,而且身体健康,都是大小伙子,荷尔蒙分泌强盛,纪律严明是能够压住这把火,防止失管失控,但是男儿本色是不可能被压制的。只要不出格,该泄火的泄火 ,不然一年发这么多计生用品干嘛?!

<hr/>下文:部队查手机吗?我浏览过不健康的视频怎么办?会不会被查到?!查到会不会挨处分?

东部战区通报泄密事件:一战士被处分
全部回复18 显示全部楼层
lndxs 发表于 2023-9-5 18:59:33|来自:北京 | 显示全部楼层
最后一张图看起来好像公婆饼啊好好吃
xiaowei2370 发表于 2023-9-5 19:00:25|来自:北京 | 显示全部楼层
哪来那么多欲望,每天训练都累得要死,一躺床上1分钟内入睡,半夜有时候还要起来站岗
lfz3999 发表于 2023-9-5 19:00:36|来自:北京 | 显示全部楼层
正式入伍后不至于每天往死里练吧,而且体能练出来了
sexbobo 发表于 2023-9-5 19:00:46|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么二只装。差那点包装纸吗
bluestardm 发表于 2023-9-5 19:01:04|来自:北京 | 显示全部楼层
一个五公里?早晚五公里是基本功好不好
蛋蛋小林 发表于 2023-9-5 19:01:31|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]方便一次两个人都用上。
踏雪的剑 发表于 2023-9-5 19:02:02|来自:北京 | 显示全部楼层
现在军人形象很好,找对象很容易啊,而且士官有假期,还有工资,休假了出去玩很正常
lwflove1999 发表于 2023-9-5 19:02:46|来自:北京 | 显示全部楼层
啊这,一天到晚训练量那么大,我以为回去都是累的睡觉的,哪还有精力想别的[捂脸]
llcpf 发表于 2023-9-5 19:03:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我室友消防员退伍,玩的是真花[捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖