如何看待2022.07.03最新一期“真探唐仁杰”探店视频时在“重庆万州烤鱼博览园”遭遇的那些问题?

vfhpith 发表于 2023-9-5 18:59:15|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
二更:
@知乎小管家 为什么食品安全的问题要降热度限流呢?要不是答案里有人提醒我都没发现,百度都能直接引流过来,知乎内部搜不到?

我以为是我搜索的方式出了问题,我就试了试我前两天的另一个在热榜第四的问题,结果显示能搜到。

更新:官方下场了

原问题:
我还是第一次见这老小子生气

https://www.zhihu.com/video/1526908162586681344
全部回复5 显示全部楼层
weigogo 发表于 2023-9-5 18:59:51|来自:湖北 | 显示全部楼层
你以为最受伤的是万州烤鱼博览园么?
不,最惨的是一个叫治哥创新菜的美食博主,在同一天,刚刚Money到账,发了抖音,对着万州烤鱼博览园一顿狂舔,后脚两个小时不到,老唐就发了视频,对比之下,评论区都被冲了(手动狗头)

蛋蛋小林 发表于 2023-9-5 19:00:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
牛道: 今儿个来尝尝这万州烤鱼博览馆,瞧瞧这大羊肉串,这是一道功夫菜,看的出师傅下了很多功夫在里面,羊肉外焦里嫩,一看就是内蒙古来的羊肉,可真是路易斯的妹妹够意思。再看看这烤鱼啊这是一道造型菜,师傅几十年的功夫都在里面了,咱尝尝这精华,这哪不灵啊?分明是现烤的活鱼,别听我那弟弟胡说,他能吃出什么来呀?这就是不饿,饿了什么都好吃。咱再尝尝这丸子,师傅明显精益求精,八个丸子挑了最好的留给咱们(咬了一小口,面部稍微有些狰狞),这丸子本来就是酸的呀,那西佛爷还就爱吃酸丸子。这两个丸子若给西佛爷一尝佛爷拇指一竖"做的好,连胜三级!"咱就说这菜,那叫一个地道(单臂大回环)。
dinying 发表于 2023-9-5 19:00:56|来自:湖北 | 显示全部楼层
警钟长鸣系列又可以更新了。
这次这鸟店真没的洗。
第一个是丸子酸了。
这种丸子一般都是早上刚来就炸几大盆出来放在那,每道菜配一点进去。虽说夏天厨房温度高很容易变质,但油炸的东西怎么也不至于放一个白天就坏了。
很有可能是昨天用剩下放在盆底,今天炸完新的直接混在了一起。反正烤鱼这玩意儿口味重,一般人也吃不出来。
结果没想到碰到了个硬茬。
第二个是丸子数量不够。
这个我真的笑了,老唐后来没吃直接结账走了肯定也是明白了。
这尼玛绝对是上桌吃剩的底料再放了个鱼重新进去煮,所谓的“口水油”就是这样。
服务员很自然的说了八个丸子,一看就是店里规定好的标准给他们培训过。
你说后厨配菜的时候少抓一两个倒还能理解,这特么标准八个丸子漏了六个就放了俩?
糊弄鬼呢?
第三个是羊肉串。
这就是纯纯的贬低消费者智商了。
你特么好歹把牌子刮一下啊!
估计是点羊肉串的人很少,老板就没想着遮掩一下。
这要是老唐当场打市场监管电话投诉,
一查一个准。
最牛逼的是这店家还死鸭子嘴硬。我看这店也不是什么路边摊,装修也挺“网红”的。
正常来说这种档次店如果客人不满意,都要主动说退回重做或者直接退菜的(至少我在深圳基本都是这样)。
他到好,就是嘴硬,就是犟。
对一个带着摄像机的探店主播都如此,对普通消费者是什么态度就可想而知了。
feizheng0126 发表于 2023-9-5 19:01:48|来自:湖北 | 显示全部楼层
老唐这个人吧,还是挺有涵养的,一般能凑合过的去,基本不会说什么难听话,如果不是太好吃,基本上就是一句普通的家常口味,不会张口就说很难吃。而且有时候还会给你一个去尝试的理由,比方说食材比较新鲜啊,菜品比较有创意啊,或者说价钱比较合适啊,很少出现恶语伤人的情况。
这次是真急了,
肉串是假的
豆腐是酸的
服务员嘴硬
服务态度一般
分量不够
而且涉嫌回锅
甚至有口水菜的嫌疑
真的是
巧儿她妈给巧儿开门-巧到家了
linuxunion 发表于 2023-9-5 19:02:19|来自:湖北 | 显示全部楼层
在抖音天天看老唐更新,老唐遇到食物出问题也不是一次两次了,之前的该退的都退了,像这样嘴硬的,真是第一次。最搞笑的是一份八个丸子,只有两个,这是实锤缺斤少两了……评论区都说了,是不是别人吃剩的倒进来的。
像羊肉串这种半成品加工的遇到也不是一次,像樟茶鸭,德国猪手,老唐都搜出来给你看了,有可能是中央厨房加工的,也直说了。但是买假羊肉串当真的卖也是第一次发现,问题是棍子上还有商标也是搞笑……
看了这么多期,真是老唐第一次这么生气,做的不好吃是技术问题,价格贵坑人也就算了,有问题就有问题,死鸭子嘴硬这就过分了,非要弄出食物中毒事件才知道改吗?
我相信老唐说话,他是专业厨子,他能吃出来普通人吃不出来的问题,这么多期看过来了,好的坏的都直说,有争议的还会吃第二次(像杭州那个外楼外楼,本来写的外婆家,我记错了),他吃不惯的也会直说是吃不惯,没说因为口味习惯不一样他说难吃,有些因为为了拍摄放凉了影响口感都明说的,老唐交智商税也不是一次两次了,我不信为了坑你这家店拿两个豆腐丸子去胡扯。

快速回帖