烤鱼之乡-万州

dowtx.con 发表于 2023-9-5 18:57:31|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天想给大家推荐几个万州的景点和美食
(是这样的,我是个节约的人,其实就是穷哈哈哈,所以给大家推荐的都是性价比很高,甚至不要钱的。)
我是本地人,我猜有不少本地人都还不知道这两个 不收费 还超级美的地方,但我真的是强烈推荐!!!
视频里面的素材全是原相机!⚠️无滤镜无滤镜无滤镜!!!
五一节这几天去了两个地方:南滨公园 青石灵龙居
南滨公园最近刚修好,每天晚饭后都有不少人到这里散步,每隔一段路就有椅子,所以不用担心走累了没地方歇,附近也有一个很有情调的音乐餐吧,可以和家人朋友约到这里吃点东西然后散步。差点忘了说,南滨公园对面是长江之星,是万州江南新区出名的商圈,门口就是许多游乐设施,万州带小孩必去的地方之一!

青石灵龙居是在万州长岭镇的山上,我跟家人一起上来玩,五一这几天挺热的,但山上比山下凉快不少,爬山也不会出汗,对于喜欢登高赏景的人来说这里真的是旅游胜地!景色如何,请大家看视频后半段。(大家也可以看到,我这个手残拍的东西自己也不满意,但我也不想加滤镜骗别人,只是想说,眼睛看到的真的真的更美!)

万州烤鱼!!!
想必大家都听说过万州的烤鱼是一绝,那么哪里的烤鱼味道正宗又实惠呢?
本地人想说一句,那种带有正宗两个字的一般都不怎么样。万州烤鱼两大老字号分别是小舅母子烤鱼、尾巴烤鱼,价格实惠,两条鱼也就两百块左右。在万州各个地方都开有分店,总店都在周家坝心连心广场开了几十年了,生意一直火爆。我去过分店吃过,其实味道都差不多,只是总店更有夜市的氛围,很适合和家人朋友喝夜啤。如果你想吃到好吃的万州烤鱼,无论走到万州哪里,认准这两家大名就好啦。

介绍完万州最有名的烤鱼之后,我再给大家推荐几个非常非常非常实惠的小吃!
话不多说,先放图!

以上分别是:偏石板洋芋和喜多多酸辣粉
我要说的是,我第一次吃到偏石板洋芋的反应是???我一个本地人居然现在才发现这么好吃的洋芋???就真的???喜多多酸辣粉我是从小吃到大,至少十年吧,第一次是我二姨带我去吃的,我还在上小学,哎不说了暴露年龄了。我不乱扯了!重点就是!便宜!便宜!好吃!强烈推荐!!

以上不是在烧烤店,是我和家人自己烤的嘻嘻。不知道其他万州人有没有这种感觉,万州很流行自助烧烤啊。我给大家推荐几个自助烧烤的好地方吧,红池坝、青石山,我知道还有其他很多地方也可以自助烧烤,就不说那么多了。我记得我们搞烧烤的时候,几个人串签子,几个人烤,几个人弄调料,几个人围着烧烤架等着吃哈哈哈,我不是等的之一哈,我是游走型,一会儿帮忙一会儿吃。请大家一定要体验一下自助烧烤的愉快!
全部回复15 显示全部楼层
山歌好比春江水 发表于 2023-9-5 18:57:54|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
看起来好漂亮的地方,以后有时间我一定要去尝一尝万州烤鱼
jeanefu 发表于 2023-9-5 18:58:15|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
本万州人来问哈偏石板洋芋在哪儿啊
yanwen 发表于 2023-9-5 18:58:27|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
喜多多酸辣粉真的好好吃,就是位置不太好找
jik1756 发表于 2023-9-5 18:59:23|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
喜多多酸辣粉在哪里地图都找不到。
funnytear 发表于 2023-9-5 19:00:06|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
艺术馆公交车站旁边梯子下去就是的了
sexyrobto 发表于 2023-9-5 19:00:55|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
你说这两家的话是当独一处不存在吗?
hk640509 发表于 2023-9-5 19:01:22|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
万州烤鱼广场,中间哪家不错,去吃过
vicko007 发表于 2023-9-5 19:01:56|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
我们万州烤鱼店很多的,味道我觉得都差不多,心连心广场每晚一排排烤鱼店都在营业。
天涯海閣 发表于 2023-9-5 19:02:51|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
没有搜到艺术馆公交站呀[思考]
12下一页
发帖

快速回帖