《王者荣耀》中最接近完美的射手应该是谁?

xtigmh 发表于 2023-7-31 15:48:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
《王者荣耀》中最接近完美的射手应该是谁?
全部回复5 显示全部楼层
周敏姐姐 发表于 2023-7-31 15:48:12|来自:北京 | 显示全部楼层
曾经,峡谷存在过一位对线强势、自带减速、远程放眼、保命极强的法伤“射手”的。
他就是——
弈·发育路虞姬之爹·马可之爷·河道蟹终结者·真正的百里视野怪1200码远程下蛋·开局先赊1900带个有伤害的名刀·闪现名刀炸脸·开大站撸反打·有本事别出魔女·一打二丝毫不虚甚至一个追着两个锤·我和我的塔双排相依为命之越塔终结者·不要选公孙离我们还能好好玩其他射手都是弟弟·我玩发育路谢谢什么你没见过弈星发育路甚至没见过弈星·现在你见到了苏醒了装逼时刻·星。
后来啊,他长大啦,变成中单工具人啦,嘻嘻,真高兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hyq6 发表于 2023-7-31 15:48:19|来自:北京 | 显示全部楼层
站在射手玩家角度,小卤蛋是排不上号的。
那些射手克制关系的总结,也从来不带低调隐忍、淡泊名利的鲁班玩。
但站在打野玩家、佛系玩家、初学者、低端局玩家角度,“最完美的射手”,鲁班七号必须有一席之地
光论身高和头围,其他人就输了。

从他踏入峡谷以来,热度一直居高不下。凭借简单的操作,小小的身体,可爱的外形,奇怪的走路姿势,欠揍的台词,时不时的全地图飞炮,超高的后期伤害,赢得了广大玩家的由衷喜爱。
论人气程度,峡谷缺他不可——实至名归

很多人污蔑班班是天美亲孙子,才有此殊荣。真是冤枉。
班班才不用靠关系,人家靠的是自己的实力和可爱,杀穿(死遍)峡谷,俘获玩家芳心。
他有着众多响当当的称号,比如“小短腿儿”“小卤蛋”,一声声贴心的呼唤,代表着玩家对他的无上宠爱;他有很多奇怪有趣的传说,什么“死亡次数最多”、“二技能抢人头、抢龙王、抢buff”、“团战可以输,鲁班必须死”……每一个都为人所津津乐道,峡谷里洋溢着快活的氛围。
论气人程度,卤蛋也不遑多让。

他是唯一一个有两个伴生皮的英雄,皮肤总数名列前茅,且风格多样、品种繁多。难得的是,每个皮肤玩(切)起来的手感都不一样,硬邦邦的木头、软绵绵的五花肉、科技感十足的像素粒子,任君挑选。
每一款都超级可爱,板着脸也超级可爱——除了中了扁鹊尸毒而发生变异的绿卤蛋。
有些英雄自己出皮肤,海报也要蹭一蹭小鲁班的热度。比如:

同系列的电玩,蹭得理直气壮;同位置的射手,也勉强可以给个面子。

钟馗你怎么回事?还暗戳戳摆了我们卤蛋一道。坐拥九亿粉丝的班班,不要面子的吗?

我班哥遭此奇耻大辱,气得头大了一圈。

请其他英雄学会独立行走,班班忙着长个儿和静静,勿cue
中伤、侮辱也就罢了,峡谷里有一群丧心病狂的变态,一直看不惯我们蛋蛋帅气可爱、财大气粗,什么隐身刺杀、越塔强杀、半路劫杀都使出来了,手段及其下作,影响极其恶劣,严重破坏了峡谷的安定和谐,威胁了卤蛋的身心健康。

逼得我们卤蛋光着脚在峡谷里行走,鞋子一卖,谁都不爱;畏畏缩缩不敢出门,躲在塔下捡拾垃圾;什么不详、魔女、爆裂之甲、血魔之怒统统都往身上穿,小小的身体实在承受了太多太多。
守护世界上最可爱的班班,痛击兰陵王!

本帖子中包含更多资源

isyi.com 发表于 2023-7-31 15:49:02|来自:北京 | 显示全部楼层
如果是机制,那这个只能是公孙离,这个射手位拥有最高上限的英雄。而且,有大乔配合无敌,乔离就是下路最强的组合没有之一,
但是公孙离的玩法其实更像是个刺客,如果是讨论谁才是接近心目中的射手模板的英雄,我觉得是小鲁班
对,小短腿鲁班七号。
什么是射手?在我心目中,得有输出,要发育,前期跟节奏,后期保节奏,伤害高,身板脆。而且位移不能太多,能被对手反制。
最重要的是,当队伍给你投入资源的时候,你一定得有所回馈。
小鲁班是最能体现给多少资源打多少输出的英雄。他每一件输出装伤害都是质变。
而且小鲁班的交互性非常高
做队友
顺风,辅助的好儿子,中路的好跟班,刺客的推塔机器,至于上路,对抗路跟这个游戏有关?
逆风,全队哄着的掌中宝,有一点残羹冷炙的兵线都想留给乖宝宝。再逆风的局,都可以发一句‘等鲁班发育’,保住鲁班打,奇迹团翻盘不是梦!
队友保得住,他三枪扫平整个峡谷。
保不住,那就是敢抓敢死没输出。
做对手
游戏开始,聊天框:
射手:对面有个鲁班,打野来多抓一下
辅助:我有干扰可以越鲁班塔
中路:我清完这波线就来抓鲁班(唉,我线呢)
打野:团战我来切鲁班(我先吃中路线)
上单:我刚把鲁班杀了
什么叫存在感啊?什么叫射手的地位啊?什么叫来自对手的尊重啊?
峡谷死亡数第一的含金量懂不懂啊?
听没听说过‘团战可以说,鲁班必须死’的至理名言呀?
综上,我投鲁班一票。
lin7 发表于 2023-7-31 15:49:08|来自:北京 | 显示全部楼层
一位哲人曾经说过:
一万个人眼中有一万个完美的射手。
每个人对于“完美”的定义大概率是不同的。
如果你心中完美射手的定义是『功能性强,阵容百搭』的话,那我提名狄仁杰。

如果你心中完美射手的定义是『刀尖添血,极致操作』的话,那我提名公孙离。

如果你心中完美射手的定义是『注重拉扯,疯狂风筝』的话,那我提名马可波罗。

如果你心目中完美射手的定义是『于无声处,取人首级』的话,那我提名百里守约。

如果你心目中完美射手的定义是『又飒又帅,但是很刮』的话,那我提名戈娅。

还有大小姐、虞姬、小卤蛋等等,他们都有着其他射手不可替代的特点,其实我觉得没有最接近完美的射手,只有你心目中最喜欢的射手,因为自己喜欢的才是最完美的。
当然,完美归完美,别拿去打上哈。

本帖子中包含更多资源

jjwb 发表于 2023-7-31 15:49:24|来自:北京 | 显示全部楼层
1.射手嘛,当然看得远,打得远。
2.完美嘛,不能拖后腿,得有自保能力。
3.不仅能自保,还得能支援队友。
4,支援队友,又能控制对手。
没错,说的就是女娲!

快速回帖