[网购] 你喜欢网购淘宝买衣服还是实体店?

海底捞 发表于 2023-9-5 18:15:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你喜欢网购淘宝买衣服还是实体店?
全部回复5 显示全部楼层
fxo 发表于 2023-9-5 18:15:33|来自:北京 | 显示全部楼层
根据我婆娘的习惯,早期她是经常逛商场去看那些MODA,BANANA,ONLY这类服装店的。后面这些牌子慢慢改了风格走轻熟系之后,她基本就找不到能入自己眼的衣服从而选择线上找。
那么线上买衣服的问题在哪儿呢?色差,尺寸,款式这三样,会导致比较频繁的退换货,所以她一直都要勾选运费险以此来减轻运费成本。
很多时候,模特拍出来的风格跟自己实际买家秀是很不一样的,有时候我看她试穿像女仆或者像女工的衣服站在镜子前问好看与否,我都满脑疑惑。难道现在的美工和摄影师已经这么厉害了,能让我都吐槽不好看的衣服,居然就能让女的掏钱买了?
这都快能赶上当试穿达人的节奏了,买了一堆回来,基本要退8成以上。最后导致她现在的风格是:

30来岁还在上初高中的中年少女STYLE!!!
xiongdamao 发表于 2023-9-5 18:16:00|来自:北京 | 显示全部楼层
以前喜欢网购,买到的衣服被老妈诟病太丑,不合身,确实,如果放在实体店买,肯定不会看上!浪费了好多钱,以后为了买到好看的东西,不网购了,宁愿实体店多花点钱,买称心如意的。当然有的东西网购挺好的,便宜,前提是买的东西不是讲究外表的,比如一些零食啊,袜子啊。在乎外观的,还是实体店好。也许是我眼光太差,老是挑到不好看的东西吧,网购的都巨丑,穿不出去,和图片严重不符
wangbo821 发表于 2023-9-5 18:16:52|来自:北京 | 显示全部楼层
其实这个问题不用纠结!各有各的好处!实体店有一定局限性!你的有时间出门才行!而且看得见摸得着上身满意马上带回家!而淘宝店的话就是会节省我们出门的时间!一部手机在哪里都可以挑选!再者就是质量你没法保证!哪怕是很多好评也有可能是刷单刷出来的!你可以去实体店试好官网便宜再买!还有就是买你常买的那几家淘宝店!品质有保障!作为一个资深淘迷!你想买什么可以告诉我我可以帮忙推荐哟!绝对便宜又实惠
browdswd 发表于 2023-9-5 18:17:06|来自:北京 | 显示全部楼层
以后决定实体店了,  淘宝上看着很美好,收到总是质量失望,哎……
h27454440t 发表于 2023-9-5 18:17:38|来自:北京 | 显示全部楼层
实体店啊,虽然贵一点,但是合不合适比较容易看出来

快速回帖