上班族,没时间去健身房,有什么在家就能减肥的快速瘦身法?

xhymqe 发表于 2023-9-5 17:14:27|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
朝九晚八没时间进健身房的苦逼打工人来了!

最近工作压力大,过劳肥突增十多斤才惊觉:原来我这么胖了!一想起平时中午外卖、晚上夜宵,又不运动,emmmm……胖得倒也合理。

但是,再胖下去可就不礼貌了奥!
虽然没时间去健身房锻炼,但我可以把健身房搬到家里呀!看了好多篇测评以后,我下单了据说囊括六、七个器械的口袋健身房Unitree PUMP 健身泵

这个健身泵最大的优点就是本身不重,只有差不多700g,随便拿到哪都行,可以直接卡在门缝上就能锻炼,力量大小用APP就能自由调节2-20KG,超级方便。
别看它体积不大,但是续航能力可是很持久的,10KG的综合训练25分钟差不多会消耗百分之二十多的电量,如果手机没电了,还能应急给手机当个充电宝~

健身泵用了一个月,再加上管住了嘴,我终于瘦下来了!一个月15斤,终于减肥成功啦~
给大家看看我的减肥成果,练了一个多月,不仅把久坐的肚子减下去了,甚至马甲线都微微有雏形了↓

用了健身泵这么久,我发现它真的用着很上手呀!先说一个我觉得最有用的小细节吧,就是它的安全防护功能
像我这样“身娇体弱”的小女生,平时锻炼最担心的就是练久了,手突然没力气导致脱手, 难以想象突然松掉好几公斤的重量后果会是怎样……
幸好Unitree健身泵有提防脱手的功能,如果突然松开健身泵的绳索,它就会慢慢地匀速收紧,真的是很贴心了。
我平时练的最多的就是手臂、腹部还有大腿,基本都是藏肉的地方
不会练动作也没关系,直接拿着手机扫健身泵上的二维码,扫码下载它的配套APP,戳动作库就能看到练全身各种部位的动作教程了。
PS:都是全视角的动图,动作一看就能学会,这不四舍五入等于请了个私教嘛!还是永久的那种~

因为Unitree健身泵附赠了好几个配件,针对训练部位不同,配件组装也不同,所以大家如果不知道怎么安,也可以直接看动作库的小图标,按配件需求搭配安装。
换上配件以后,Unitree就能模拟覆盖不少器材,比如划船机、史密斯机、腿部屈伸机等等,基本把健身房里常见的几种器材都模拟了,一机多用也轻轻松松。

我觉得Unitree真的巨划算啊!与其花钱买一大堆杂七杂八的器材,倒不如直接买一个这种全功能型的器材,花钱一次到位,比买零散物件省钱多了,还不占地方!
最近它家还有活动,有需要的小伙伴可以加购蹲一波↓
健身也很简单,跟着动作和节奏拉绳、松绳就行了,加重也不用像杠铃、龙门架那样加杠铃片、砝码,直接手机一调就能搞定从2KG到20KG,这个范围能满足绝大多数人的需求了。

PS:Unitree健身泵还有六大模式:
日常训练的标准模式、增肌的离心模式、提升力量的向心模式、保持阻力的铁链模式、用于康复的划船模式,还有能把动能转化成电能给健身泵充电的发电模式。
找好动作、调好模式和力量大小,就可以开始训练了。不过如果只练几个动作的话,减肥效果肯定没那么好,我建议最好搭配训练。
如果不知道怎么搭配组合,还可以看看推荐计划,一项计划里包含好多动作,直接跟着练就行。PS:七天急速瘦身真的很顶呀~

最后训练结束的时候,APP还会给个实时数据表,把你最需要关注的几个数据都标出来了。还有每日打卡、排行榜、计划设定等等,有数据记录,更方便自己规划减肥大业了!

综合使用下来我觉得它其实不输健身房,像我这种去不了健身房的人来说,Unitree健身泵简直是刚需啊!
不愿意去健身房、没时间去的、社恐、害怕操作不明白器械的……直接给我选Unitree啊!简直不要太方便!我这个上班族不知道要多感谢它呢~
当然啦,除了运动,吃也要很注意才行。自打减肥开始,什么零食、奶茶,基本都只能say goodbye了,
我一般早餐在家做好,全麦吐司、燕麦粥,配个嫩炒鸡蛋;
午餐就做一些含优质蛋白质、低碳水的菜和饭,一定要少油!而且要拒绝外卖!
有些姐妹减肥不会吃晚餐,但是我真的不行!所以晚餐我会吃一些粗粮、或者啃个黄瓜、西红柿之类的,反正都是好消化、低负担的食物。
减肥到目前截止,坚持了两个多月,整整减掉了20多斤肉,没想到我居然真的做到了!

现在瘦身目的已经达到了,接下来就是锻炼肌肉了,希望有一天我能给大家秀出来完美的身材,哈哈哈哈~
最后省的大家往上翻,再把Unitree PUMP 健身泵的官网给大家放下面吧,想减肥、健身又不方便去健身房的小伙伴都推荐入手!
大家有减肥相关的问题欢迎随时评论区或者私信问我哦!觉得文章有帮助的也可以点个赞哟,比心~
全部回复4 显示全部楼层
wx520 发表于 2023-9-5 17:14:38|来自:中国 | 显示全部楼层
每天工作累死累活,实在没力气出去健身
红黑白蓝 发表于 2023-9-5 17:15:34|来自:中国 | 显示全部楼层
健身房办了一年卡,最后去了不到半个月
sun333 发表于 2023-9-5 17:16:14|来自:中国 | 显示全部楼层
之前买的跑步机已经很厚一层灰
IT货郎 发表于 2023-9-5 17:17:07|来自:中国 | 显示全部楼层
减肥可以试试饭水分离法,顾名思义就是饭和水分开。饭前饭后两个小时不喝水。其他时间可以喝。洗澡也不要在饭前饭后做。这样的目的是利用体内阴阳平衡的道理祛除堆积废物,具体可以关注我了解。

快速回帖