男生如何减肥,比如肚子和大腿上的赘肉?

magic886 发表于 2023-9-5 15:11:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不胖到极致,你永远不知道125天咔咔甩肉39斤的感觉到底有多爽!
真的,我从4月份开始瘦身,用了4个月时间,从180斤瘦到了141
自己看着都感慨 变化太大了!!

之前整个人就是魁梧的一批!跟张飞开大一样。。。
前后对比不算夸张,但是真的叫我体验了一把大肚腩瘪下去的感觉
这点对于一个一天12小时,久坐3年的上班族来说真的是“宇宙大爆炸”一样的改善!!整天吃完饭就坐电脑跟真的很难不胖肚子粗腿!谁懂!!

另外像这样能给我的肚子明显干瘪下去两圈,咔咔掉的还都是肚里的脂肪和油!!真的不是做两周仰卧起坐,节十几天食能办到的!

半年多的改变

换句话说,我知道自己几斤几两,跑步什么的根本坚持不住,下班只想躺尸,还有节食瘦身的更不用说,根本不是长久之计,咋饿下去的就咋吃回来!
这也就是我看到这祛湿减重,能立马心动,毫不犹豫买回来的原因!
就是这货!

我就是简单喝了3个周期不到,目前没觉得任何不舒服,在保证绿色健康的情况下,我3个多月就成功瘦了20多斤

在7周之后大概10多天,明显就有了质的改变!!
感觉和之前的肚皮一比就是呼啦一下瘪下去,妥妥的视觉冲击!

这之前的我根本就想象不到,光靠着每天早晚两次温水祛湿,合理饮食就能有这样质的飞跃!!
真应了那句话,找对路子只要坚持就是成功了!
简单来说,湿气就像根棍子,横在了消化和代谢之间,人体的正常运转受阻,新陈代谢就会变慢,体内的湿气凝滞代谢物排不出去,长期以往人就会像面一样浮肿发胖 不仅肚子大 全身都虚胖。还会引起头油、口干口苦、嘴巴粘臭乏力没精神等一系列并发症

而祛湿的目的就相当于把这根棍子拿开了,通过排湿,让身体各项机能恢复运转 把基础代谢提升上去,使脂肪加速分解,进一步才达到了瘦身、减重的目的。
我认为这样的作用才是真正将瘦身+健康合而为一的方法!
连文献上也有证明祛湿对变瘦的重要性

我的成果还有文献原理都摆在这,我可以很自信的说任何人吃它,搭配简单运动和合理饮食都能快速瘦下来,
我吃的这个生本元茯湿膏,它是国药集团研制,不光能有效祛湿还能调理肠胃,吃下来也不会对身体造成负担,这点我对天发誓,你们可以自己去看看,
而且我自己的例子就在这,我也推荐给身边小基数体重的朋友,都说能瘦~
调理脾胃→控油阻油→促进身体代谢→除湿甩油护肠道!长时间吃,可以维持体重,瘦下来很容易!
这不就是胖子的天堂嘛!!!

我是觉得这样的方法比起坚持不下去的运动、和节食的方法要稳定的多!
体重稳定下来之后我开始慢慢断喝,依旧没有什么反弹的迹象,我是对瘦的要求不高,能稳定在140多斤已经很满足了,不想瘦的太过火

瘦下来对我来说,不仅仅是外貌的改变,我是真的体会到了由内而外的那种自信,穿衣服好看了!
而且周围人的态度都发生了180℃大转变!所以想要瘦身的,千万别错过了,
变瘦的过程虽然难,但是坚持下来一定会有收获!!
全部回复19 显示全部楼层
龙一品 发表于 2023-9-5 15:11:27|来自:北京 | 显示全部楼层
一吃油腻的上厕所就特别困难 感觉肚子越来越大 喝这个效果咋样
loeken 发表于 2023-9-5 15:11:41|来自:北京 | 显示全部楼层
真的能瘦吗?
zyn373 发表于 2023-9-5 15:12:33|来自:北京 | 显示全部楼层
最近感觉肚子鼓鼓的,上厕所一点都不丝滑,吃这个能改善吗[发呆]
aspmx1195 发表于 2023-9-5 15:12:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我吃了几天了,感觉上厕所会顺畅很多,肚子不再那么鼓鼓的,打算坚持吃看能瘦多少斤
ecg2005 发表于 2023-9-5 15:13:10|来自:北京 | 显示全部楼层
可以的呀 先把肠道养好 什么都会顺畅一点
zxs1394 发表于 2023-9-5 15:14:06|来自:北京 | 显示全部楼层
可以试试 肠道菌群紊乱也容易便秘
zgts 发表于 2023-9-5 15:14:42|来自:北京 | 显示全部楼层
你说中国人不骗中国人
gxggxy103 发表于 2023-9-5 15:14:59|来自:北京 | 显示全部楼层
请问怎么增肥?
承让 发表于 2023-9-5 15:15:41|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖