[网购] 买东西喜欢去实体店还是网购?选择原因是什么?

稍息立正 发表于 2023-9-5 12:44:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
网店和实体店,哪种购物体验更能让你获得满意的购物体验?
全部回复5 显示全部楼层
stcshyq 发表于 2023-9-5 12:45:21|来自:北京 | 显示全部楼层
穷,差价太大,还没到无视差价的经济条件,所以除了蔬菜水果肉,其他全部网购

实体店价格108    4辆

实体店   
大车4+小车6+飞机1
108+38+68=214
扫描识别,同牌子同包装玩具    网购如图

大车6+小车6+飞机1
54+31+20=105
全部退货包运费,只有晚到几天的坏处
214-105=109
好家伙,晚到4/5天,省了110块钱。还比实体店多买两辆大的车
不网购的话,应该是我脑袋大。
yufan163 发表于 2023-9-5 12:46:10|来自:北京 | 显示全部楼层
两次实体经验,让我开口大骂,都特么奸商。第一次买帽子,天气暖和了,买两个春帽,一个给我女儿,一个给小侄女,帽子一个25,当时40块钱买了两个,谁买东西不可能不讨价还价吧,后来我侄女的帽子小,第二天去给她换个大点的,然后看好了,老板就说我看上这个帽子贵,价格25,我就笑了,我昨天买这个不也是25,老板又说我昨天买这个帽子值15块钱,让我加钱换帽子,老板是你记忆力太差,还是你属狗的给我耍懒皮,我这暴脾气直接给她吵起来了,你特么当我虎?给你加钱,我给你一坨屎,真特么能扯淡,气的我给她吵起来了,我对象给她扔了五块钱这事算结束了。
     第二次是给我闺女买奶瓶一个120,我说100块钱,老板说我送你两个奶嘴还是120卖给我,我想单独买奶嘴也要花钱就直接答应了,回去后没几天孩子把奶嘴咬坏了,我就拿出来新的换上,打开包装才知道不是原装的,奶嘴硬的像根棍子似的,我直接扔垃圾桶了,拿上另外一个去店里找老板换原装奶嘴,老板说一个25,我说你前几天送我的什么奶嘴,根本没法用,接着老板就说我也没收你钱啊,免费给你的,马达,不是这两个奶嘴我能原价120买你的奶瓶?做生意的糊弄顾客都是一套一套的,不跟她墨迹,我闺女还等我回去喝奶粉呢,我直接说我买原装奶嘴,这个送的奶嘴给你,老板说我不要,(你自己家的东西我还给你,你都不要,你还送我) 最后我自己又掏钱买了奶嘴。
    我要从网上买奶瓶,送奶嘴,还送刷子,去实体店什么玩意没有,还多收我钱,都是奸商,恶心死我了。搞一肚子气,这都什么人啊!两次经历让我不敢去实体店买东西,套路太深了,以后果断在网上买,不满意就退货。
lanny98801 发表于 2023-9-5 12:46:53|来自:北京 | 显示全部楼层
看买什么吧,有些东西喜欢在网上买,因为真的很方便,不过有的东西还是喜欢在实体店买,因为在实体店看过之后才知道好不好啊。
石磊 发表于 2023-9-5 12:47:28|来自:北京 | 显示全部楼层
这还用问嘛!
当然是去:实体店!
原因:摸得着,看得到的实物,才叫体验!
网上的图,视屏,评价,物流,服务,
5个维度,都可以掺假!!!!!!
没时间,图便宜的人,才网购!
abc8885 发表于 2023-9-5 12:48:18|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题其实要看你购买的对象是什么。
目前本人在生活用品以及吃穿方面几乎都是在网购,原因有三点。
1、网购能省去我们很多时间,那么我们用节省下来的时间就可以干其他的事情。
2、网购只要找对正确的购物方法。在生活中其实也可以为我们省一比钱
3、现在已经是全民网购的时代,网上的质量和快递物流包括售后都有完整的体系,相对来说购物体验也是非常好的。
那么再来说一下什么不会在网上买,现在的网购还没有发展到车子房子,一些硬性产品必须在网上买。我们买个车总不会在网上买吧?大部分人还会选择实体店,因为看得见摸得着,毕竟我们花了不菲的一笔钱。
总的来说生活中60%以上,几乎网购都可以完成了。

快速回帖