为什么《王者荣耀》中很少有女性玩家玩上路?

wybt 发表于 2023-7-31 15:41:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
额在我眼中女性玩家一般是中路,被抢了就辅助或射手,而且一般只玩小乔,蔡文姬,孙尚香这种。你说狼狗,马克,在高端局很强势吧,但真没看见妹子玩。上路就更不用说了。
女法王辅王很多,女野王也有(露娜和露露)。
而且我作为一个男性最讨厌上路,就是个孤儿路。
全部回复5 显示全部楼层
sunj 发表于 2023-7-31 15:41:24|来自:北京 | 显示全部楼层
你根本没想过人家是女的呀!
我跟老公双排,他妲己,我射手
男打野开麦说“妲己小姐姐加个微信呗~”
我直接开麦“你要我老公微信干嘛?”
打野直接“卧槽!”

看到妲己就认为是女生,同理,看到对抗路也没想过人家是女生吧
samgao 发表于 2023-7-31 15:42:04|来自:北京 | 显示全部楼层
今天巅峰赛,一个省标孙膑说玩“孙白扁”的组合,我能怎么办只能拿出我的市标白起,然后他操控着天使之翼的正太孙膑四处游走,十分贴心,还给我星泉补血,真是太可爱了,后期他可能怕崩掉,就开麦了,一口低沉的男性音量“兄弟,看我位置。”让我破灭了,我以为是可爱的妹子呢,于是就说了一句“兄弟你的声音和你的英雄形象不匹配啊?”
    他笑着说“你以为我是妹子吗?”
    后期团战,我站位很好,也开麦说“各位我跳大了!!”
     然后关键群控×3,控住对面双c,孙膑低沉的声音说“控的好啊,白起!!!”然后他沉默了一下,声音突然提高了“卧槽,你女的啊,你还说我声音和英雄不符合,你才是吧!”
     看到了吗?你以为的只是你以为而已。。。
疯狂de少年 发表于 2023-7-31 15:42:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我以前玩亚瑟钟馗东皇铠,走对抗路,和一个打野小哥哥配合默契,于是一起双排,他坚信我是男的,开麦了也说我是变声器,我们双排赢多输少,他脾气好,不介意我偶尔很坑。
后来我们一起遇见了一个瑶妹,然后我每把都会被这个臭打野哔哔,说我操作菜没意识,接着瑶妹就会给他撒娇,让他不许骂我,不然不保他了。
再后来打野说不和我玩了,因为我很菜,他要和瑶妹双排。
最后,瑶妹和我双排,他打射手我玩辅助,没错瑶妹是个男的。
自此以后再也不打对抗,宁可重开。
maojianmi 发表于 2023-7-31 15:43:03|来自:北京 | 显示全部楼层
因为通常情况下你不知道你的队友是男是女,但你只把玩法师、辅助、部分射手的玩家当女玩家看。
你遇到一个无敌狼狗,你下意识觉得他是男的;你遇到一个天秀马克,你下意识觉得他是男的;你遇到一个自爆一路上单,你还是下意识觉得他是男的。
最后你得出结论——王者女性玩家怎么不玩上路啊!王者女玩家怎么就会玩小乔、蔡文姬、孙尚香这种啊!
这你让女玩家有什么办法。
没有办法。
女玩家就是玩一手天秀马超关羽大猪蹄,那也全算在男玩家头上了呀。
思维定式罢了。
就像所有人都会下意识觉得玩瑶的是女孩子一样,我以前也这么认为,直到某只瑶冷不丁打开了麦,好家伙,那低音炮……掏出来估计比打野大。
hda 发表于 2023-7-31 15:43:41|来自:北京 | 显示全部楼层

我不知道其他妹子为啥不想玩上路,说说我自己吧。
我上路只会坦边,有过一个省标白起。如果辅助是肉的话我就咬咬牙...
给我的白起出一个暗影战斧。

王者荣耀没出对抗路和发育路之前,我们通常管三条线叫上路中路下路。众所周知我们的上路就是对面的下路,我们的上单打的就是对面的射手+辅助。
邪恶的能抗能打二人组。
这段时间上路被称作孤儿路,因为没人管,前期也没谁能一直总帮你,你还1打2,上路战士男性英雄居多,你看着手里的夏侯白起凯觉得自己连请求支援这四个字,说出来都没有中路亭亭玉立的小法师理直气壮。
我的白起向来是出门两个绿宝石,因为不能回家,回家一次少半个塔,塔破了蓝区不保。都说上路一塔是战士的尊严,但被对面越塔,欺负到遍体鳞伤,却还是守住了你的一塔时,我真觉得我是个战士,遍地的尸体是我战斗的勋章,摇摇欲坠的防御塔是我死守的城门,想要破塔,就先把白色死神变成一具尸体。
直到我拖小地图看见下路射手跟辅助逛街似的,也不拆塔,也不拿河道王八,甚至于自己的塔都守不住的时候,我只想用镰刀钩掉他们俩的狗头。
地图改版后对边路友好了很多,打不过就是打不过,1v1的战斗光明正大,如同侠客打擂,谁赢了谁拿河道蟹,谁赢了谁偷吃对面血包,谁赢了谁是真正的勇士。
让阴险的吸血鬼射手和讨厌的跟屁虫辅助都滚吧,对抗路,是独属于战士的浪漫。

更新一下,对我嘻嘻哈哈的我劝你们睁大眼睛好好看看!我已经不是原来只会玩白起的我了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖