喜欢上驾校教练了,怎么办?

cnsyk 发表于 2023-9-5 01:23:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
求各位指路。
全部回复5 显示全部楼层
wybt 发表于 2023-9-5 01:23:24|来自:中国 | 显示全部楼层
有本事找个会开飞机的,会开车算啥
冰影 发表于 2023-9-5 01:24:14|来自:中国 | 显示全部楼层
说说我从对教练上头到下头的过程吧。我科二教练90后大我两岁,我俩都单身,其实一开始对他没什么,只不过后来和大家一样,受到了他温柔对待就有些上头了,当然其中有吊桥效应在作祟。后来他也总是有意无意的撩我,下雨天送我回家,烈日下给我打伞,身体不舒服时给我药……我自己本身又很少和异性接触就陷进去了。考完科二好几个月了都出不来,后来到了科三,换了个年纪大的教练,也通过这个教练加了其他一起练车学员的微信,才发现这人简直是个大海王啊!!!以前我只有他一个人的微信,每次练车都是单独和他联系,他给我安排一个时间段,练车时也只有我和他在一辆车里,几乎很少接触到别的学员,之前他发朋友圈时还以为他是发给我看的,后来发现自己还真是很傻很天真,我们的共同好友他几乎都有互动,私底下约年轻漂亮的女大学生学员出去吃饭逛街,和其他女学员互送礼物,还同时和几个女同学恋爱……令人非常震惊。他的人设真是伪装的很好,看起来就是一个害羞腼腆,温柔善良的邻家男孩,令老少女学员都喜欢,考试通过率又高,但他正是利用这些“行骗”。我后来知道了他更多的背景,高中中途辍学,家境不怎样,很早出来混社会,抽烟喝酒啥都会……但在学车撩妹过程中他都隐藏得很好,表现出来的就是一个学识丰富,性格健康善良的大男孩。我有时看到他在朋友圈和别的女学员的互动,言语之间的暧昧简直太下头了。
所以说女生真的还是要“富养”,尤其是精神世界,否则真的很容易被骗,男生稍微对你好点,都感动的不行,不停去放大那些细枝末节的行为,欺骗自己“他喜欢我”,最终苦了自己。
呼啦嘿 发表于 2023-9-5 01:24:32|来自:中国 | 显示全部楼层
对一个人产生好感,喜欢一个人都是很正常,就算他是驾校教练!
而且你也说了,他单身(当然这个有待考究),你肯定也单身,所以首先在世俗的眼光你大可以不用那么在意。
你正视好自己的感情就行。
其次你喜欢一个人,该怎么做?直接和他说,这最简单的方式才是最有效的,而且对双方的损耗也是最少的!
当然最好的结局是,幸福美满,有情人终成眷属。
但就算结果是他要拒绝你,或者你从他口中得知他已经有女朋友了还是什么样的,那也没关系。
你也只是想要个答案而已。
有了答案你心里有底,自然而然地你也会慢慢放下了!
tant2000 发表于 2023-9-5 01:25:13|来自:中国 | 显示全部楼层
他单身你单身,因学车相遇相识,产生了好感这不很正常嘛?你应该把你的想法表达给他,而不是在这儿说给我们听。
ynddj 发表于 2023-9-5 01:25:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我猜想你应该是跟我一样,学生时代,工作期间都很少接触男生,也不太会和男人相处。
这种情绪的产生,只是因为近期你跟他接触的时间过多,又恰好在小且封闭的车厢里,他教你时你俩距离比较近,他是教练,开车技巧比较丰富,你是初学者肯定很依赖他,所以你误把这种依赖感当成了爱情。
放心,驾照考完,你们俩难再有交集,很快你就会忘记他。

快速回帖