王一博和程耳到底真不真?

jiayi 发表于 2023-9-4 23:15:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了GQ杂志主编发的,以及小博生子文,很上头,以及博子和钱枫等互动

全部回复5 显示全部楼层
旅顺的海 发表于 2023-9-4 23:16:18|来自:中国 | 显示全部楼层
(提问者改了提问,我来补充一句程耳和王一博即将拍人鱼是真的)假的,王一博一开始就打假了“你嗑的cp不可能”,所以别说他一开始没提醒你,这种谣言远离王一博。
rainpower 发表于 2023-9-4 23:16:57|来自:中国 | 显示全部楼层
2023年了,放过王一博吧,不是一个level
dollon 发表于 2023-9-4 23:17:22|来自:中国 | 显示全部楼层
2022年10月入坑的,我是书粉,2019年cql大火的时候就看过剧,看完后的最大印象就是,挺遗憾好多经典场面拍不了,但是不论是看服化道、剧情、还是众演员的颜值,也是个不错的剧了。嗯,以至于我还曾路人粉过xz颜值,但仅此而已。
我入坑的机缘就是,十一假期偶然间刷到一个关于博肖玄学的视频,就是东方明珠被雷劈美股融断那个,就挺好奇,bjyx我是19年就知道的,当时并没有关注过,怎么到2022了这cp还有人嗑呢?好吧,就是这个好奇,让我起了探究的心思,然后持续近一个月辗转各大app没日没夜的深度考古,我得出的结论是:我认为是真的,退一步说,至少真过。然后,就,边刷边入坑了……其实入坑晚也是挺幸福的事,当年的各种糖点到了现在已经连点成线再成面,好多现成的糖摆在眼前,嗑起来毫不费力,不得不感慨一句,入坑太容易。卡点融图之类的糖我是嗑不动,说说锤我的点吧,锤点1:去掉那些缠绵悱恻的背景音乐和0.5倍速慢放的镜头,这些是会给暧昧加成的,只看原视频,都说web用眼神谈了一场世人皆知的恋爱,我深以为然。web看着xz的眼神说是炙热毫不为过。锤点2:抄手吃两碗,兄弟情在这里说不通,没听说兄弟给我道歉,我原谅他的条件就是让他自己吃两碗抄手的,不应该是趁机敲他一笔吗?锤点3:xl扫楼采访,两人无意间的一个碰手都会下意识的闪躲,如果不是两人心中有暧昧,我想不到其他原因。锤点4:xz理想生活画里的他自己、水波纹、男孩、自行车的摩托车倒影,是xz把web代入了自己的理想生活。
这是我第一次嗑cp且是rps,应该也是最后一次,人至中年,工作生活家庭各种桎梏,日子过得平淡如水,bjyx却让我又看到了爱情最美好的样子,两个优秀的年轻人在面对彼此时展露了最真实的一面,一个从人前的直球酷盖w怼怼变成了奶膘飞起的w甜甜和双人同台时只能看到侧脸的w盯盯;另一个在人前春风化雨的温柔模样变成了会撒娇呲牙,在单采时能侃侃而谈,双采时却骤然紧张到结结巴巴的大辣椒,看着两个年轻人的各种互动,我在屏幕前姨母笑到根本停不下来,与其说粉bjyx是我cpn,不如说是因为能让我回忆起自己青春年少时也曾有过的热血冲动,既然嗑这对cp能带给我快乐,那为什么不呢?混迹各大app时看底下评论,有些本来反对lgbt的人因为粉了bjyx渐渐开始能够理解甚至接受这个群体,那么对他俩来说也能算作一场功德吧。支持他们的影视作品,买买代言,如果有机会的话参加线下活动见见真人,这就是我能他们做的为数不多的事了。
可以期待2026,但不要迷信2026,毕竟这些都是cpf臆想出来的,蒸煮从未给过暗示。如果他们真如众多cpf期待的一样是aq,与我而言既欣喜又心疼,道路千万条,而他们偏偏选择了最难走的那一条,这条路上有多少艰难险阻没人知道,希望他们能互相搀扶着一路走下去,相互成长,相互成就,至于结果如何就把一切交给时间,相信一切终会有答案。而我在内心则期待就让他们在我们看不到的地方狠狠地幸福吧,不要官宣不要官宣不要官宣。
就算有一天我嗑的cp be了,那又怎么样呢,那些甜到让我嘴角止不住上扬的快乐是真的,戏里戏外的真情实感让我感动是真的,嗑cp是我自己的选择,毕竟我入坑的时候蒸煮早就不营业了。要是真有那一天,我的快乐源泉就没有了,我可能会双脱吧,也可能成为路人粉,我不知道。我知道的是自己肯定不会回踩,毕竟自己也是真情实感粉过bjyx,他们又是如此优秀又努力的孩子,希望xzweb都能顺顺利利,希望他们都能好好的。
另外我想对龟龟们说的是,圈地自萌就好了,要低调,不要跟wfjj对掐,更不要到正主面前乱舞,这几天爆出爱情痘的糖,又有人跑去打卡,就不担心舞太过了蒸煮关闭lz,到时候嗑糖的地方又少一个,这难道就是你期望的吗?
十四 发表于 2023-9-4 23:17:34|来自:中国 | 显示全部楼层
今天我为了不陷入两个男人的爱情,我专注的看了一天有翡两口子的吻戏,各种角度,各种解说视频,各种慢放,我只能说wngb亲吻的时候就是跟木头!!于是我又在博君一肖坑里躺平了。
我之前为了不陷入两个男人的爱情,我专注的看了wngb的单人采访,各种冷场,冷让我心梗,但是我发现wngb真的是做事很认真专注,然后情感很外露,喜欢的人和事物都是会直接表现出来,比如尹正、布布,他是真的在一起玩的开心。不喜欢的人和事物他都是完全不鸟,是个有个性的人!
曾经我也是只喜欢看啵啵的街舞,因为他看了cql,是我轻率了,还说自己因为两帅哥很开心,点开了博君一肖。是我轻率了,他俩双人物料,让我一会无奈哭,一会甜蜜笑,苦痛是深的,情义也是真的,非常撕扯的感觉。所以如果你现在还不相信博君一肖,真诚劝你不要在好奇心的驱使下打开两人的物料,他俩像神经漩涡一样,会把你吸进去,最后让你秃头。当然如果你已经陷入这个漩涡,也不要怕,会有一群和你一样反复疯癫癫的姐妹陪着你!
目前我已经走在帮肖哥反黑路上一个多月了,我自己都莫名其妙,这就是爱屋及乌吧。
有个霞姐转cpf曾经给我说过一段话,她说博君一肖如果真的是营业,那也是一个超长时间,并且有庞大的团队一起设计出来的营业闭环,如果我们真的被骗,也不丢人,我们也认!因为理性的我们还是希望两人可以各走花路,轻松自在。
nvzitea 发表于 2023-9-4 23:18:12|来自:中国 | 显示全部楼层
假的。虽然我以前磕他们,但是我闺蜜和我说,她的街舞老师是上一届这就是街舞里面的选手,亲眼证明,王一博就是一个纯喜欢妹子的男孩子。从那之后,我就放弃了。愿他们俩,各自安好,前途光明。

快速回帖