你发现过上司的哪些秘密?

佳宁 发表于 2023-9-4 22:51:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你发现过上司的哪些秘密?
全部回复5 显示全部楼层
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-4 22:51:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我的上司,某私企分公司经理,完全凭能力上任(为啥这么说呢。。。他爸是公司副总不过就我们几个关系铁的知道)

眉清目秀挺年轻,27岁,平时开玩笑经常说他可以找个富婆哈哈

直到有一天在石家庄NCE开展之前,一个人加我QQ说想约场照,他女装cos南小鸟。(我是个业余摄影)
因为我和我他都是微信联系,谁也不知道对方QQ。。。。凎

上午10.30

♂你好,您在哪里,现在可以拍场照吗?
♂可以可以,我在摄影区那里,那个两个灯箱的是我。

两分钟后

艹?赵**咋是你?
艹?经理?

经理:算了算了,场照该拍就拍。。。这事回公司别乱说

我:(看了看比妹子还可爱的经理)拍照什么的。。。

取匿了几秒钟发现赞同不能累计!??告辞,获利赶不上风险,啊啊啊为啥我匿名回答几千赞,实名回答就几百赞,凎。

劳资取匿了哈哈哈
h27454440t 发表于 2023-9-4 22:52:12|来自:中国 | 显示全部楼层
还是刚参加工作时的事,一年春天,有人给领导拿了两塑料袋林蛙,一袋公的,一袋母的(养殖的,不是非法捕猎的,各位放心)
领导没舍得拿到食堂吃,因为领导家不是我们本地的,在单位住宿舍,想等周六拿回家吃顿新鲜的酱闷林蛙
怎么办呢,林蛙总在塑料袋里放着,万一闷死几个咋整,挺贵的
于是把我一同事叫去,让给出个主意,怎么把林蛙养到周末他回家
我同事大城市孩子,估计从小到大都没去过农村,但不懂你别瞎装B啊
同事一拍脑袋,说大哥,这好办,你卫生间不是有洗衣机吗,里面放上水养着呗,一天换一次水,还方便
领导一听这主意好啊,说那谁你就去整吧,我同事兴高采烈的把两塑料袋林蛙倒进了洗衣机里
晚上九点多,我和同事在宿舍休息,同事接到领导电话,只听里面嗷的一声!xx你个xxx!!!你和xx(我名字)赶紧来我宿舍!
来到领导宿舍的卫生间,我都要哭了,真的,想笑不敢笑憋的!眼泪都出来了!还要装作一副惋惜的样子!
憋的真难受!
里面的林蛙,一公配一母!全都抱一起了!没错!就是那种姿势!
有凑不上一对儿的单身蛙,在水里急的左冲右撞!嗷嗷窜!
水底下还有两堆林蛙卵!
同事大S逼不知道人家给拿的是一袋公,一袋母!
即使知道了,他也不知道人家会干羞羞事
正是春天发情排卵的时候,两袋林蛙干柴烈火搞一起去了!
于是那个晚上,我们三个人,干了一晚上缺德事!
把一对对的林蛙硬生生的掰开,那抱的是真紧啊!拽都拽不开!
掰的我浑身都起鸡皮疙瘩
第二天早上,去领导办公室观察情况,公的那堆死了几个
母的那堆!全特么排卵了……肚子都瘪了,水桶下面全是蝌蚪卵,
懂行的朋友应该知道,那种林蛙没法再吃了,和没那啥时的林蛙,味道差的太多了
时隔多年,我依然能清晰的回忆起洗衣机里那一对对的林蛙
对不起,打扰你们好事了……
nightgo 发表于 2023-9-4 22:52:33|来自:中国 | 显示全部楼层
为啥都是男女关系乱搞?能做到上级领导的只能乱搞男女关系?
去年夏天,刚刚下过雨,天气闷热,知了在叫个不停,我去邮政买票册,偶遇了公司的一个中级领导从汇款处出来,面无表情,打个招呼就匆匆走了,这个领导是出了名的抠门,感觉很少跟上级领导应酬,业务能力很强所以提了中层,我正好跟柜台的姑娘熟悉,随口问了一句,小姑娘说,他资助了几个西藏的学生十几年了。
我听了以后竟无言以对。
这大概是我发现的领导的秘密吧。
南隐 发表于 2023-9-4 22:52:44|来自:中国 | 显示全部楼层
<hr/>老板是个哭包怎么破!!!!!

<hr/>老板他女朋友弃他而去。
老板每天晚上躲在办公室,一个人看着外面的月亮,一边喝酒一边抹眼泪。
不巧那天我加班搞工资表。
看到了这一幕。
于是我简单的了解情况,拉着老板和办公室三大咸鱼去我家,喝点酒让他发泄下。
我和另外一个哥们给炒了几个菜,买了点酒,喝到高潮。
他哭的一把鼻涕一把泪。
一会儿哭一会儿笑,一会儿高歌一会儿浅唱。
操着一口武汉话,喊着:你晓得老子有几爱她哟~
后来他天天晚上拉我们几个去喝酒发泄。
我们本来工作忙的要死,谁受得了。
所以我们几个一合计又想法子把他女朋友追了回来。
然而过了没几天又看到他在偷偷抹眼泪。。。。
我怀疑他女朋友,是不是因为他是个好哭佬,才弃他而去的。。。。。。
然后我问了她女朋友,果然是的。。。。。
<hr/>最终我还是暴露了。。。。。被老板看到了。。。
kpyes 发表于 2023-9-4 22:52:52|来自:中国 | 显示全部楼层
写个我们领导的,副厅级,我经常和他出差。有一次出差,因为我只去一天,所以对方单位就只给领导订了房间,领导考虑到我中午也可以在他房间休息,就要了标间。中午休息的时候,因为暖气特别热,所以领导就脱了衣服只穿着秋衣秋裤。我看到了他有好几个补丁的秋裤,眼睛突然就湿了。

快速回帖