天天想喝奶茶,要是天天喝会怎么样?

wo177775 发表于 2023-9-4 22:46:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
天天想喝奶茶,要是天天喝会怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
jmu2005 发表于 2023-9-4 22:46:28|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀!
哈哈哈哈,这个问题真的很有“深度”呀!
我觉得吧,你想喝就喝呗,要是担心会发胖啥的,那就点少糖的,或者稍微克制一下自己点奶茶的次数,比如一个星期喝2-3次。反正开心最重要嘛!
就拿我自己给你举例吧,我是深度奶茶“患者”,基本也是每天点上一杯,但我也不会经常点那种全糖的,大多是半糖或者七分糖。
至于奶茶品牌方面那就太广了,各种都有,不过我个人比较偏爱的就是益禾堂家的奶茶,哈哈,真的太对我胃口啦!就拿我前两天喝的“好运到爆”牛奶版和乌龙版举例吧。

这两款本质上没有啥差别,主要就是考虑大家的口味。
牛奶版是以纯牛奶打底,搭配丰富的小料,软糯的麻薯+爽口Q弹的青稞;
而乌龙版则是在牛奶版的基础上,加上了乌龙茶底,多了一味清香,入口更醇厚。
另外,新的一年,益禾堂还设计了“兔年發發杯”,杯子上是手绘风的传统年画,尊的超级可爱!

干上一杯去和小姐妹们搓麻将,简直不要太旺哦!
gr2302484 发表于 2023-9-4 22:46:40|来自:北京 | 显示全部楼层
1.长肉。
2.选择性失明,看不到钱包里的钱。
红黑白蓝 发表于 2023-9-4 22:47:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是天天想喝奶茶
最近放假也接近天天喝了
目前无变化

硬要说有的话
余额里少了些奶茶钱吧
yaner 发表于 2023-9-4 22:47:52|来自:北京 | 显示全部楼层
相信我,你做不到
结果很明显
你会不想喝
sexyrobto 发表于 2023-9-4 22:48:01|来自:北京 | 显示全部楼层

实话实说  您要是天天喝
是真勇
如果是你天天自制奶茶,用纯牛奶捣鼓着天天喝这倒没啥
要是说去奶茶店买花个几十块天天喝上一杯。首先肯定是发胖

难道就没想过为啥热量那么高   为啥喝多了发胖
。。。。
还不是因为加了植脂末
反式脂肪的危害可以去百度

反式脂肪酸在体内代谢大约需要52天。是非常容易导致肥胖症的。再就是各种心血管疾病

好铁汁,健康才是革命的本钱。

快速回帖