怎么看待不喝奶茶的女生?是自律吗?

雪中幸存者 发表于 2023-9-4 22:43:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么看待不喝奶茶的女生?是自律吗?
全部回复5 显示全部楼层
jik1756 发表于 2023-9-4 22:44:22|来自:中国 | 显示全部楼层
曾经我一度觉得东方树叶这种东西怎么会有人喝?寡淡无味。
前天喝了一罐,你别说还挺好喝,口味淡雅,有种不饰粉黛的清新感。
后来琢磨了一下,大概率是因为我老了…
chinacfan 发表于 2023-9-4 22:44:56|来自:中国 | 显示全部楼层
大概是因为穷吧?
我从来不在外面喝奶茶
外面买的奶茶,这样一杯

少说也要15-20元/杯,大杯或者超大杯都要30多块
这钱够我吃一顿饭了,才不会花那冤枉钱呢!
偶尔想喝奶茶我就自己做一杯
一盒纯牛奶最多3块

拿红茶包,50块钱买一大盒,核算下来也就5毛钱一小袋红茶

根据心情多加点或者少加点白糖
拢共不到5块钱。
这就是我不在外面喝奶茶的理由~
蛋蛋小林 发表于 2023-9-4 22:45:03|来自:中国 | 显示全部楼层
如何看待不吃猪肉的人?是自律吗?
如何看待不喝可乐的人?是自律吗?
如何看待不喝咖啡的人?是自律吗?
如何看待不玩游戏的人?是自律吗?
如何看待不看动漫的人?是自律吗?
如何看待不看电影的人?是自律吗?
.........

无非是喜好问题,有必要上纲上线吗。
xchenxjiex 发表于 2023-9-4 22:45:12|来自:中国 | 显示全部楼层
真的不太懂这种“奶茶文化”,是不是问出这种问题的小姑娘们喝奶茶的时候就觉得自己是又奶又甜的奶茶妹妹……?
然后娇嗔地嘲笑自己:“哎呀我怎么就戒不掉奶茶呢?”,顺便再阴阳怪气两句不喝或者不喜欢的人?

……坐标内蒙古呼和浩特,是一只蒙古族妹子ovo
我从小都比较喜欢喝咸奶茶,甜奶茶我也还好,红豆芋圆血糯米什么的也很棒。
但喝多了真的很腻,一个月喝一两次最多了。我们家天天熬咸奶茶,所以我几乎每天喝咸奶茶。
我的小仙女网友们知道了之后,就一副不可思议的样子:“奶茶竟然……竟然有咸的吗??!能喝吗??!”
我的小仙女同学们知道了之后,就以一种“天哪原来你是那种彪悍的蒙族妹子”的眼神看着我。。?

EXM?神一样的优越感,哦你们就是软软糯糯的傻白甜小姑娘,喝咸奶茶的就是彪悍的蒙族妹子,不喝不喜欢的就是背着人健身节食的自律婊??

真的够了啊喂!还有某小花给自己竖什么奶茶人设?
这不就是食物歧视嘛,我怎么没见谁给自己竖烤全羊人设啊??

真是,你们爱喝什么喝什么,别人不爱喝什么不喝什么,非要在这种事情上找存在感。
你咋活的那么普通平庸且幼稚啊?
单行道 发表于 2023-9-4 22:45:26|来自:中国 | 显示全部楼层
更~
没想到这么多赞和评论 就不一一回复咯 谢谢大家~
这个
如果一个女生特别爱喝奶茶 喝特别多 时不时来一杯的那种 那这个是真喜欢奶茶
如果一个女生隔一段时间(一两周以上)才会喝一次 这个女生应该只是个人口味和饮食喜好的关系
但是
一个女生 喝不喝奶茶 全看她个人喜不喜欢这个东西吧 喜欢就喝不喜欢就不喝 这和自律完全没关系啊  不可能因为人家喝奶茶就说人家不自律吧   也不可能不喝奶茶就一定自律啊

快速回帖