中国武警装备过G36C吗?

tainesun 发表于 2023-9-4 22:46:32|来自:中国 | 显示全部楼层
你不能拿77和现在的手枪比啊,77出来都40多年了,比也只能和54、64去比啊!
xudongxi 发表于 2023-9-4 22:47:24|来自:中国 | 显示全部楼层
双鹰的手拉🐔,银色的是贴纸[大笑]
acff00 发表于 2023-9-4 22:47:52|来自:中国 | 显示全部楼层
事实上军警部门已经把各种手枪的单手上膛需求玩出花来了,什么单手加脚后跟上膛、单手加裤腰带上膛...甚至纯臂力单手惯性上膛的...所以这一前提下,77单手上膛并不算优点,因为用户对这一需求早有自己的解决方案,77单手上膛机构带来的问题远远大于带来的好处。
xjdata 发表于 2023-9-4 22:48:28|来自:中国 | 显示全部楼层
再烙俩糖饼![惊喜][惊喜]
sxxs12 发表于 2023-9-4 22:48:38|来自:中国 | 显示全部楼层
看着像是优点,但是实际使用是鸡肋,你懂我的意思吧?
chun 发表于 2023-9-4 22:49:25|来自:中国 | 显示全部楼层
这就像您不能以现在的观点去说马克沁机器笨重、水冷方式落后一样,要比也是把马克沁机枪和同时代的手摇机枪比啊!
sevil 发表于 2023-9-4 22:49:52|来自:中国 | 显示全部楼层
这个你要看77手枪的用户啊,这个东西定位是高级军官自卫手枪和普通警察的警用手枪啊,这些人平时有多少机会去练习拿脚后跟上膛啊,那么在这个前提下完成单手上膛击发不是优点吗?
kyf7284 发表于 2023-9-4 22:50:38|来自:中国 | 显示全部楼层
那看起来就不是带鱼
静观人间 发表于 2023-9-4 22:50:43|来自:中国 | 显示全部楼层
或者这么说吧,你要把77和格洛克比,那单手上膛不算啥优点,正如另一位朋友说的,格洛克可以安全上弹携行,不需要使用前再临时上膛,但把77和格洛克比是属于耍流氓吧!如果把77和64比,单手上膛是不是就是个优点了?
佳宁 发表于 2023-9-4 22:51:12|来自:中国 | 显示全部楼层
77我没有实弹射击过,只在空膛状态下摆弄过,所以感受不深,您所说的鸡肋,能否解释一下?

快速回帖