[网红] 除了医美,有什么方法能够改善细纹、抬头纹、法令纹?李佳琦推荐的抗衰老精华/面霜有用吗?!

天天尿床 发表于 2023-9-4 22:31:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
停停停!我是真没想到,跟着我5年的粗糙大毛孔、细纹法令纹都KO!
协和皮肤科医生真的能处!从黄脸婆到少女肌,我用了整整2个月才敢来分享~
无美颜、无滤镜的高清原相机下的我,素颜依旧抗打!

作为996的社畜,熬夜加班压力大,皮肤经常出现各种各样的状态,明显的松弛、细纹,或者毛孔粗大......
法令纹没了、毛孔收缩变小了,先看我皮肤的前后对比,有图有真相,这就是可信度!!

这都多亏了北京协和皮肤科医生,我才发现有一款面霜经过专业人体功效检测实验,结果显示使用后皮肤皱纹数量-12.03%,皱纹面积-53.02,皮肤弹性增加19.06%!
里面采用了“高活A醇+缓释A酯”双A结合,再加上“植醇”相辅相成,还用「黄金微粒」包裹技术给包裹起来,做到高度锁活粒粒鲜,同时也降低了刺激性。

我也没几个粉丝,纯安利给大家,我直接把官网链接放这了哈,想要改善暗黄粗糙、毛孔粗大、细纹的姐妹可以闭眼入。
趁现在还有限时优惠活动,下单有立减30元的羊毛可以薅,还多送【精萃水+精华乳】近¥100+赠品福利,买1发4!比我之前原价买可划算太多了,赶紧冲限时限量手慢无!!!
尤其是我妈用下来,淡纹效果比我快得多,之前抬头纹一堆现在没剩几条~~

而且连李佳琦等头部ip都在推荐,就是这个由HBN和中科院团队联合研发的双A晚霜2.0

要知道几个月前,我还是张会被小朋友叫大妈的脸!
皮肤越来越暗黄,松松垮垮的,尤其是笑起来,那个细纹能夹死一只苍蝇!
尝试用A醇抗老,结果一整个大翻车。。。

一拆快递当晚就用上了,升级版2.0的成分比1.0更强,里面都是黄色的小凝珠,贼轻薄水润的质地!
亲测上脸很温和!也没有刺激爆皮

现在明显感觉肤色提亮了很多。脸蛋摸上去细腻光滑,手感一级棒

而且HBN晚霜还通过 SGS 斑贴检测,32名受试者连续使用样品28天后的结果显示,皮肤皱纹、弹性、紧致等方面即均表现出了显著提升,28天紧致度提升+56.6%。

反正我现在算是彻彻底底的离不开它了,抗老嫩肤效果真的堪称一绝,关键是敏感皮也适用!
现在它家有限时特惠活动,下面链接进去下单就能立减30,再多薅【精粹水+精华乳旅行装】近¥100+赠品福利,买1发4!比我之前原价买可划算太多了,赶紧冲限时限量手慢无!!!
同价位内,我不信你能找出比它配置更豪华的:
☑双重真A醇(视黄醇+视黄醇棕榈酸酯)

温和高效!紧致提拉!淡化淡纹!比单一的A抗老效率更高!!!
☑高纯腺苷+精氨酸/赖氨酸多肽

抑制钠离子通道来放松肌肉,多通路针对动态纹、静态纹!!

升级版2.0里面有很多细小的精华颗粒,微凝珠一抹即融的质地!即刻释放!活性很强!淡纹嫩肤效果也会更哇塞
润而不油!本油皮表示用起来都很清爽!好吸收!

我用了好长一段时间才来分享的!
现在照镜子明显感觉以前凹下去脸蛋嘭起来了!下颌线也变得紧致许多~就连毛孔都细腻了一圈!整个人感觉都变年轻了!

什么提亮肤色、紧致淡纹、抗老化等等都可,几乎满足了我们所有护肤需求!
趁现在限时优惠活动,下单立省¥30,买1发4,送【精萃水+精华乳】近¥100+赠品福利!!大家直接点就可以冲
最后唠叨一句,抗初老是不能盲目的,想要抗老的姐妹要趁早!!
全部回复20 显示全部楼层
benben82 发表于 2023-9-4 22:31:18|来自:中国 | 显示全部楼层
买了哈~这个金黄色颗粒,用起来就仪式感满满的感觉有木有哈哈,我是很支持国货的,当然好用又便宜的国货更得支持了,再说了领了劵还便宜呢哈哈哈
omygod 发表于 2023-9-4 22:32:14|来自:中国 | 显示全部楼层
双A醇太牛了,还有死贵死贵的二裂酵母,我用了段时间下来确实毛孔小了好多,皮肤很细腻Q弹,而且真空包装也挺方便的,按压一下就能出来,很赞!
lsh981688 发表于 2023-9-4 22:33:11|来自:中国 | 显示全部楼层
从不怀疑老李头的实力,我在他那买过这牌子的发光水,美白去黄确实没得说。而且是中科院博士联合研发的就是牛呀。,,,,,这面霜关注很久了,效果跟温和度都符合我想要的,双11好像便宜不少哇,感觉可以入手一波耶
eee1573 发表于 2023-9-4 22:33:43|来自:中国 | 显示全部楼层
敏感肌能用吗?得用多久才又起效,我皮肤很黄,还有干纹的呢?
丰鹰 发表于 2023-9-4 22:34:17|来自:中国 | 显示全部楼层
之前用过露得清,太烂脸了,上脸3秒马上泛红了。看的出来A醇真的很猛了。这个双A的真没事吗,敏感肌真可以用吗?看着双11的优惠力度,确实有点心动来着
欢迎新会员 发表于 2023-9-4 22:35:09|来自:中国 | 显示全部楼层
没话说,好用到哭。我用了一个多月下来毛孔小了好多,皮肤很细腻,摸着滑滑的,趁现在优惠在买瓶嘻嘻嘻
klklklkl 发表于 2023-9-4 22:35:50|来自:中国 | 显示全部楼层
请问小姐姐多大年纪可以用呀?我23感觉皮肤以及很粗糙暗沉的了,真的好焦虑怎么办?我可以用这个吗?
xiaowei2370 发表于 2023-9-4 22:36:21|来自:中国 | 显示全部楼层
开筛???
xiaohongchen58 发表于 2023-9-4 22:37:09|来自:中国 | 显示全部楼层
一直就很相信老李头的实力,上次买了他家的发光水后,就爱上了,而且现在咱国货也开始起来了,个人认为完全不输外面的大品牌
123下一页
发帖

快速回帖