有个特种兵男朋友是一种什么体验?

红黑白蓝 发表于 2023-9-4 21:40:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯就是上面那个~
全部回复5 显示全部楼层
方式 发表于 2023-9-4 21:40:47|来自:北京 | 显示全部楼层
多少人嘴上逞强,心却没那么坚强,多少的言不由衷。独自去疗伤!都说喝酒喝到八分醉,爱人爱到七分情,可谁不是喝酒喝到吐,爱人爱到哭呢?
相识,了解,靠近,倾心,压抑,心疼,惊讶,窃喜,慌张,担忧,逃避,渴望,纠结,快乐,小心,假装,疑惑,关心,决定,勇气,承认,期待,害羞,深爱,距离,奇怪,试探,拒绝,顿悟,冷淡,错过,震惊,嘲笑,迷惘,梦魇,哽咽,无奈,心酸,微笑,狠心,欺骗。
有一种陪伴,虽然不语,却感动了生命,有一种守望,虽然无声,却温暖了心灵,最长久的感情,总是最安静,最平淡的相随,总是最深情!感谢相遇,让季节多了一份明媚!感谢相知,让生命多了一份温暖……
如果你爱一个人,就别去害怕结局,在能爱的时候用力去爱。毕竟不是每一个人,都能幸运地遇见一个很爱很爱自己的人。
因为我,不知道下一辈子,还能否在遇见你,所以我今生才会那么努力,把最好的都给你。这个就是我的体验
lynmm 发表于 2023-9-4 21:41:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这种感觉,就像我是一只我苍蝇,生活在他给我设置的玻璃罩里,我很安全,但我出不去,当然暂时我也不想出去。我可以一个月找不到他,但他不可以超过三秒打不通我的电话。我不敢跟他讲自己收到的委屈,怕他因情商低、不了解情况,过度解读或替我出头。还有,他有一身的伤,颈椎腰椎只是常规而已。还有,他能力超群,但敏感多疑,对爱情缺乏信心,缺乏安全感。所以,为了他,我愿意做一个毫无追求、没心没肺、没有交际圈的吃货,每日上班下班、两点一线。只为让他放心。
zhln9988 发表于 2023-9-4 21:41:47|来自:北京 | 显示全部楼层
不用收拾屋子
不用做饭
不用洗碗
超级暖,超级贴心
脾气超好
嗯…………时间超长
无名小辈8 发表于 2023-9-4 21:42:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不用收拾房间,因为他们这种人有强迫症……
不用烦恼他喜欢吃啥,因为在他们的心目中,能吃就行……
不用害怕跟他去陌生的地方,因为在去之前,他们会查好那个地方的天气,环境,周边设施等等……
不用担心走不动路了怎么办,他们可以背着你走很远很远,只是会背上的你不太会舒服,毕竟人家以前背的东西是装备……
特别是有个狙击手小哥哥做男友,你会知道什么是视力碾压……
你会体验到逻辑被碾压……
记忆力被碾压……
不过他们都是钢铁直男,几乎不太会说啥情话……
只会给你买吃的,买买买,把你喂胖……
所以找特种兵小哥哥是非常可怕的事情……有时候会怀疑他到底为毛喜欢你
xudongxi 发表于 2023-9-4 21:42:55|来自:北京 | 显示全部楼层
说不过,打不过,跑不过,各种肌肉~

快速回帖