这类军官,属于强制退役对象,必走!

艾哥 发表于 2023-9-4 21:22:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

有点秀,是不是?!

今天接到上图中的提问:【请问一下星主,有了外国宝宝能不能复员成功啊?没结婚,孩子的妈妈是外国人,给孩子申请了外国国籍。现在就想赶紧复员回家给人家一个名分,然后再计划以后的生活。可以接受毒打复员,请问今年交申请年底能成功滚蛋不?】
看到这个提问,我第一反应是震惊!震惊过后,仔细思量给出答案——这种情况已经涉及到严重违纪,已经处于被强制退役的边缘了,走肯定的了,而且是必须走!回顾一下【强制退役】的政策依据:军官犯有严重错误但是未被开除军籍的,应当安排强制退役。军官有下列情形之一的,应当安排强制退役:
1.受到开除党籍处分的;
2.受到降衔、撤职处分,影响期内坚持不改或者又发生其他违纪行为的;
3.被判处刑罚且已执行完毕,不宜继续服役的;
4.法律、法规规定应当安排强制退役的其他情形。
良心提醒:附上《军人申请结婚全流程操作指南》,请大家千万严格按照流程步骤来操作。在生活作风、结婚这种大事上,大家可千万不敢犯糊涂啊,否则轻则前途被毁,重则饭碗不保,甚至会被【扫地出门】的。
全部回复20 显示全部楼层
zhuixun11 发表于 2023-9-4 21:22:36|来自:中国 | 显示全部楼层
这个也太离谱了,我都好奇他是咋认识人家外国女孩的[捂脸]
yoki1366 发表于 2023-9-4 21:23:35|来自:中国 | 显示全部楼层
这就是个人隐私了[飙泪笑]
isyi.com 发表于 2023-9-4 21:23:46|来自:中国 | 显示全部楼层
先查查,有没有泄密,有没有里通外国情形
polocat 发表于 2023-9-4 21:24:30|来自:中国 | 显示全部楼层
不对不会赶你走,你也走不了,除非你作死或者强烈要走
imac888 发表于 2023-9-4 21:25:21|来自:中国 | 显示全部楼层
不可能吧
isyi.com 发表于 2023-9-4 21:25:56|来自:中国 | 显示全部楼层
良心提醒[惊喜]还有这好事
johnwar 发表于 2023-9-4 21:26:15|来自:中国 | 显示全部楼层
这个很正常吧同学移民出去了现在是外籍我就知道这种情况
jnwlw 发表于 2023-9-4 21:26:40|来自:中国 | 显示全部楼层
如果不是真的想走,谁会干这事
xiarunzi 发表于 2023-9-4 21:26:55|来自:中国 | 显示全部楼层
[飙泪笑]万一人家是真爱呢
123下一页
发帖

快速回帖