4个月我瘦了39斤!重度湿气导致的肥胖不见了?!

zeroera 发表于 2023-9-4 20:33:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人162,属易胖体质,去湿四个月,我把体重从135减到96,共计瘦身39斤。现在无反弹
第一次意识到自己身上有湿气还是因为减重瘦身。因为我之前生活饮食状态都无节制不规律,一年时间体重上涨了近20斤。
所以一直认为是自己生活饮食不好所以导致的肥胖,只要饮食规律外加运动就能瘦下来。但辛辛苦苦节食运动减了几个月 体重愣是基本没变化。后来就各种做功课找方法,也问了身边的朋友,最后得出结论:是湿气引起代谢问题导致的肥胖!
对湿气重的人来说,身上湿气重影响了身体的代谢、也导致脾胃受到损伤。脾胃功能不足 内水湿运化就会不畅,进而造成体内水分代谢异常,不能正常代谢的就存留在体内,会使人水肿、发胖。平时手脚比较凉,吃的多但消化不好会一直积食,身体变化很容易长肉而且还不容易掉下来
刚开始我还很意外 湿气会导致肥胖???
但我太对症了,尤其是肚子大

还总是犯困睡不醒, 脸上头上爱出油,嘴巴干苦臭,舌苔厚重还有齿痕,大便还总是沾马桶,四肢容易浮肿....这些
这也是我看到大家推荐这种排湿瘦身方法后 心动下单的原因
就是这个

我就每天早晚冲一杯,简简单单喝了几个月,当时怎么也没有想到,就是这个小东西 居然这么能瘦,四个月让我生生掉秤39!!
就自从开始吃这个之后,每天稍微加点运动就能看到体重变化,中间那段时间我体重几乎是一天一个样。真的是湿气除全身瘦!
四个月之前和现在的对比:

左边是我135斤的时候,右边是96斤,两张图相差4月,感觉完全换了个人一样。
我的肚子:

胳膊:

腿:

还有我的手:

真的想不到把湿气除掉就能达到这种地步!几个月时间,就把身上的肥肉消灭的七七八八!!这性价比实在太高了
人就是要大胆尝试一切自己没尝试过的东西,不要对什么都预设立场觉得是智商税!当然不是要失去理智的去尝试,在瘦身上健康和胖我还是拎得清的
因为湿气会影响到基础代谢和肠胃,把基础代谢和肠胃调理好了,代谢跟上了,不暴饮暴食的话会消耗到身上的储存脂肪,就能瘦。
所以 胖子先不要着急减重,先祛湿健脾 提升代谢,之后就像开了挂 稍微配和一点运动就飕飕掉秤。想瘦身就可以通过口服茯湿膏排湿健脾提升代谢来达到瘦身的目的。
而且这个过程不是这个过程不是靠激素维持的,瘦下来的也不全是水分,部分的脂肪也会随着吸收的减少儿流失。是正儿八经的瘦了!它和其他产品最大的区别就是无反弹,成分表清一色绿,你们去看看成分和质检报告↓就知道了
之前买衣服总是觉得自己不配,怕穿出去被被人笑话,唯唯诺诺的不敢尝试。
现在完全放飞自我,把之气想买不敢买的全部买个遍!现在出门不管干啥就莫名的觉得小确幸美滋滋的,对我来说真的不止是身材容貌的变化,更多的是自信气质和对生活的态度!

所以姐妹们排湿搞起来吧,在保证健康的情况下把自己变得更漂亮!!
希望每位想瘦身的姐妹都能挖掘到这个宝藏。因为瘦下来的感觉真的好爽!!
全部回复20 显示全部楼层
泪下兰泽 发表于 2023-9-4 20:33:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚买,大概明天到,半个后来评价!!![酷]
东德 发表于 2023-9-4 20:33:41|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用吗
wang800123 发表于 2023-9-4 20:34:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道真假,但我还是下单了三盒 没效果的话我再来喷[飙泪笑]
ztl1981 发表于 2023-9-4 20:35:21|来自:北京 | 显示全部楼层
除湿后确实减的快 深有感触
cdlzguo 发表于 2023-9-4 20:35:56|来自:北京 | 显示全部楼层
有用过的吗,咋样
pbk8495 发表于 2023-9-4 20:36:25|来自:北京 | 显示全部楼层
还行,喝了一个礼拜减了3斤。后面不知道咋样,另外我男的  查看图片
UPG_DRAGON 发表于 2023-9-4 20:36:32|来自:北京 | 显示全部楼层
确实不错,喝了不到两个月,小肚子都快没了,现在体重63kg 目标体重是50kg。会坚持喝的查看图片
艾哥 发表于 2023-9-4 20:36:49|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,湿气重根本减不动。去湿后我肚子就没了
wuyou008 发表于 2023-9-4 20:37:44|来自:北京 | 显示全部楼层
除湿真有用,亲测
123下一页
发帖

快速回帖