想送男生(男朋友)礼物有什么值得推荐?keeppley国产积木,好玩又有质感

君子兰 发表于 2023-9-4 20:17:28|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
我男朋友是个仪式感十足的大男孩,所以每逢纪念日、节日我都会给他准备礼物,他比较喜欢积木、手办,所以我会优先考虑新奇好玩的玩具。送了这么多年基本没踩过雷,接下来分享一下我的玩具选购经验,拿捏住【投其所好】+【选大品牌】两大原则就行啦!

首先要了解你的男朋友喜欢什么,一般积木、手办都是动漫的周边产品,如果你男朋友有喜欢的动漫,买里面的出彩角色,肯定就不会出错的,其次就是要选官方正品大牌,因为正品大牌意味着高品质,能满足成年人对质量的追求。像积木类玩具的话,国外品牌乐高当然是很不错的选择,预算不太多的也可以选择国产品牌Keeppley,这个牌子属于国产积木中的佼佼者,旗下有IP的设计都是官方正版授权的,选择多,细节方面也做得非常到位。我也是他家的粉丝,买过他家的大件积木“蜡笔小新的家”和小一点的”大雄的房间“,拼起来很顺手,品质也高,除了动漫还有航天、国风等类型,如果计划买积木送男朋友的话Keeppley是个不错的选择!

那接下来整点积木干货吧,保证能够通吃各个阶段、横扫各个领域的大男孩们。
一、动漫迷
相信很多人的童年都有动漫的陪伴,其中《哆啦A梦》应该是一代人的童年回忆了,这个可爱的机器猫带我们走进了很多奇妙的故事,每次哆啦A梦有新电影男朋友都会和我去看,他说小时候一直很想跟大雄和哆啦A梦一起玩,虽然没办法真的让他们成为朋友,但我可以把大雄“带到”我们家啊!所以我给男朋友买了这套——
Keeppley的大雄的家

这套积木是哆啦A梦的正版授权,国内首款大雄的家积木,到手很大一套,野比一家人都在,而且是按照原著完整还原的,就好像是记忆中动画片里的大房子出现在我们眼前了,整座房子有两层,第一层是院子、厨房、浴室、客厅等等,第二层就是大雄的房间和哆啦A梦的壁橱,每个部分都可以轻松拆卸,能清楚看到各处的细节。
以下是我在某书上找的图,详细介绍了每一个房间和格局~

整套一共分成了3个部分,所以我可以和男友分开拼,拼好合起来就是成品啦,拼的时候还能发现很多小彩蛋,像奶奶送给大雄的小熊,大雄的零分试卷,还有小时候超想拥有的记忆面包,勾起了我和男友不少童年回忆!想去重温《哆啦A梦》啦!

二、科幻迷、天文迷、航天迷
其实有这个爱好的男生还是挺多的,毕竟谁小时候没有当天文学家的梦想呀?但我也买不到火箭和飞船给他啊,转念一想科幻天文类的积木也许是不错的选择,既能同比缩小天文类产品,又能享受自己搭建的愉快,做不成真正的天文学家,做家里的天文搭建者也不错!
我就送过男友一套Keeppley积木——
长征五号实验舱发射任务,是中国航天正版授权,等比例还原长征五号B运载火箭、梦天试验舱和问天试验舱的造型,我还专门找了照片来对照,挑不出毛病,整体细节都处理得非常好。
拼好的成品尺寸超级大,和我家的电视差不多高,摆在家里非常有气势!

当初我和男友一起拼的时候,还有个小插曲,两个人都抢着拼,气得男友大叫:这不是给我买的礼物吗?怎么你自己一个人拼了,不应该我自己来拼吗?(真的很小气
后面男友不过瘾,自己又买了个天和核心舱套装,套装更大只,整体分为大柱段和小柱段两部分!
到手发现真的超有份量,外观颜值很酷,虽然个头大但细节非常精致,我和男友两个人,废寝忘食拼了整整一个周末才完成!
当时男友一边拼一边跟我解释,这是什么部位,作用是什么?还一脸得意的展示起来!
作为路人粉,我觉得最特别的就是大柱段的左右开合设计,可以直接观察到舱内的机构,中间的透明支架又可以模拟航天环境中的无重力感,实现航天员浮空滑行状态。

小柱段同样配备了左右开合的设计玩法,内部包含3个独立睡眠区,区域内有航天员各自的全家福和绘制的画作,还可以看到宇宙和地球景色的舷窗,卫生区,配有太空马桶等设施,细节真的做得很到位。

如果你男朋友也喜欢科幻、天文、火箭,那么这几款航天主题积木很适合哦,闭眼入不踩雷!!
三、追星人、音乐迷、狂热粉丝
喜欢周杰伦的朋友有没有!许多90后和00后都很难逃出周杰伦的“绝世魔音”,像我男友就是个典型,高中的时候就沉迷周杰伦,手机里面全是周杰伦的歌,现在开车也是每天“一路向北”!

我本来想着给他送周杰伦演唱会门票的,但真的真的太难抢了(哭~~~),手慢的我只能另辟蹊径了。偶然在某宝上搜索周杰伦的周边礼物,居然还真给我发现了一个可以替代的礼品——
Keeppley的周同学系列积木

这是周杰伦官方二次元形象的首套正版授权积木,一共有两款产品,整体设计灵感都来源于周杰伦的经典大热歌曲MV,每款里面都内置了4个不同造型的周同学积木人仔,每个人都可以根据自己喜欢的歌和喜欢的形象DIY专属自己的周杰伦舞台。
看不到周杰伦的演唱会,DIY一个专属自己的周杰伦演唱会积木也是不错的,望梅止渴嘛!!而且这质感也太好了吧,一点毛刺感都没有,拼起来非常顺畅。

想象一下,你和男朋友两个人在家里,一边循环播放着周杰伦的歌,一边拼着周杰伦的积木,享受着听觉和视觉双重盛宴的同时还锻炼了自己的动手能力,也算弥补不能去周杰伦演唱会的小小遗憾了!

如果你的男朋友不是周杰伦的粉丝,没关系!我这还有另一个选择——Keeppley网易云音乐黑胶唱片机积木。

这套积木满满黑科技呢,是网易云音乐的正版授权,由唱片机和音箱两部分组成,有三种模式,第一种音乐模式可以播放配套的积木唱片里的歌,一共有3首,第二种是蓝牙模式,可以连自己的手机放歌,而且这两种模式都能用唱臂控制音乐播放或者暂停!用积木就能模拟唱片机了我最喜欢第三种录音模式,可以用积木唱片录下自己想说的话,这种小惊喜设计,送礼物和收礼物的人应该都会很开心吧!

除了音乐,还有3组温馨的小场景,很还原我们成年人的日常小事,另外有一张空白唱片可以自由DIY自己的唱片封面,很有意思吧!
以上就是本人亲测比较有意思的积木玩具合集啦!七夕就快到了,选择喜欢的礼物不难,但选择有品质有质感的礼物不容易,如果还拿不定主意,我墙裂推荐试试积木!对于情侣朋友们来说,既能感受一起拼积木的满足感,又能享受手指互相接触的暧昧感,简直是感情促进神器!
全部回复12 显示全部楼层
hhhh713 发表于 2023-9-4 20:18:15|来自:甘肃 | 显示全部楼层
正愁七夕送男朋友什么礼物,准备去天猫看看
sxxs12 发表于 2023-9-4 20:19:00|来自:甘肃 | 显示全部楼层
买之前真适合我男朋友,买之后男人不配好玩我自己玩!
落日的孤单 发表于 2023-9-4 20:19:20|来自:甘肃 | 显示全部楼层
给男朋友挑七夕礼物,真的每次都愁死我了
雷斯魔 发表于 2023-9-4 20:19:41|来自:甘肃 | 显示全部楼层
keeppley的积木质感我一直觉得不错,而且性价比上真的比乐高高不少。
断水凌云 发表于 2023-9-4 20:20:30|来自:甘肃 | 显示全部楼层
是谁就要七夕了还在愁送什么给男朋友?
badfishbell 发表于 2023-9-4 20:21:05|来自:甘肃 | 显示全部楼层
这回知道七夕要送什么啦,感谢[惊喜]
叛逆∵生活 发表于 2023-9-4 20:21:19|来自:甘肃 | 显示全部楼层
好像男孩子对机械积木动漫这些感兴趣,准备淘一个送他[爱][爱][爱]
afei4444 发表于 2023-9-4 20:21:37|来自:甘肃 | 显示全部楼层
七夕马上到了,愁的一批,突然有思路了[赞同]
wushuhong 发表于 2023-9-4 20:22:34|来自:甘肃 | 显示全部楼层
七夕节送男朋友一栋这么大的房子,他会不会乐坏了[大笑]
12下一页
发帖

快速回帖