看到了男朋友和前女友啪啪视频,怎么办?

标签号 发表于 2023-9-4 20:09:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在男朋友QQ的收藏里看到了他们doi的视频,他说QQ已经几百年不用了,他已经忘了这事,居然被我翻出来了。
我俩QQ关联了,他的密码我也知道,我没事就会登进去,我以前不是这样的,很尊重别人隐私 ,但之前有个女的总是微信找他聊天,他虽然不主动找,但是会回(我感觉跟聊骚一样)被我发现了,吵了一架,他把那人微信删了,前两天那个女的又QQ找他,问他为什么删了她微信,他就把那个女的QQ也删了。我也很少打开QQ,昨天鬼使神登进去看到他发说说了,就去登了他QQ,然后发现收藏里有视频,我就点了,点开看到了,我就退了,现在很乱,我一闭眼脑子里就会蹦出那个画面,我一直在闹,还是异地,我该怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
awdrgyjil 发表于 2023-9-4 20:09:25|来自:北京 | 显示全部楼层
分!!!
他会拍他前女友的,也会拍你的
并且他还会因为虚荣心发送给他的兄弟朋友
不要信他们那种
“我就拍拍,自己看”这种话!!
他拍了一定一定一定会给别人看!一定!
会拍这种视频的男的绝对绝对绝对绝对不是好人!!!!
快跑吧!!!!
hyq6 发表于 2023-9-4 20:10:21|来自:北京 | 显示全部楼层
属于侵犯他人隐私  一般受害者不太计较你道个歉也就算了
rozikun 发表于 2023-9-4 20:11:14|来自:北京 | 显示全部楼层
你还不分手,将来就是别人点进他QQ看见你俩的视频了。
hao898 发表于 2023-9-4 20:12:08|来自:北京 | 显示全部楼层
最近是啥情况??两年前的回答怎么突然这么火?有人问我现在想法是否改变,不好说,将来结婚的话,大概会妥协。可能我还是保守,97年生至今谈过两次,都是在我认为还不至于走到那一步的时候就折戟了,他们也很尊重我从没有强迫要挟,分开是因为一些现实因素,我更无意婚前=乱来, 只是每个人观念不一样,就好比我讨厌榴莲的味道,但不代表我讨厌爱吃榴莲的人,感情如人饮水冷暖自知,我那么大的人总有自主选择权吧??想喷我的,还有给我立牌坊的,请找准问题核心——拍小视频,退一万步讲,接受非又怎样,不接受又怎样,咱们现实中压根都接触不到,道不同不相为谋,你走你的阳关道,我有我的独木桥,各过各的,得乃所愿,皆大欢喜。(好多评论都被自动删除了,请各位谨言慎行~)
chjian 发表于 2023-9-4 20:12:52|来自:北京 | 显示全部楼层
你可以性转一下再问一次,知乎双标的人挺多的

快速回帖