老公弱精就让我做试管 ,可是我不愿意怎么办?

hsysg 发表于 2023-9-4 19:59:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公精子成活率低,就逼我去做试管婴儿,他觉得不能没有孩子。可是我不愿意,觉得对身体伤害大。
全部回复5 显示全部楼层
ebchina 发表于 2023-9-4 19:59:52|来自:中国 | 显示全部楼层
你取卵子,他取精子,放你婆婆肚子里,生出来让你公公出钱照顾,谁让他们生出了一个弱精还想要孩子的儿子,就该一起受着,一家子总不能可着一个人造,一起分担才是,一家人不就该有福同享,有难同当,共同创造美好生活
mjfh 发表于 2023-9-4 20:00:14|来自:中国 | 显示全部楼层
个人建议:男方身体有问题,女方不要轻易做试管。
      网上看到过一些案例,男方有问题,逼迫哀求女方试管,试管比较伤身体,女方多次试管导致激素紊乱,身材变胖,体质变差。结果男方看着女方变成黄脸婆越发不满,于是离婚了。
      还有的男方精子不能用,试管也不太行。也是逼迫女方用精子库精子试管(有更可怕的甚至是用大伯小叔甚至是公公的精子)。试管成功了,孩子生下来后,慢慢长大了,慢慢地男方不舒服了。虽然知道是试管,但是男方潜意识把孩子当成女方出轨生的野种,对老婆孩子各种冷暴力。
      如果男方有问题,家庭和睦的话,可以丁克,可以领养,如果女方真的想要亲生孩子,也可以离婚再找,没必要伤害自己的身体。
E拨通 发表于 2023-9-4 20:00:44|来自:中国 | 显示全部楼层
弄得人尽皆知,跟他的同事朋友都说一遍。
语气要可怜一点,
“哎呀实在是心疼我家老x,他弱精啊。”
“老x他从小身体就不好,我最近琢磨着做鸡汤给他补身体。大夫说他弱精啊”
标签号 发表于 2023-9-4 20:00:50|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么要为了大自然本该就要淘汰的基因,搭上自己的健康和生命?
踏雪的剑 发表于 2023-9-4 20:01:44|来自:中国 | 显示全部楼层

就冲这句话,你信不信,如果是你不能生,你已经被离婚了

快速回帖