[综合] 怎么不运动瘦肚子?

senholy 发表于 2023-9-4 18:43:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是舞蹈生的擅长领域!

身为舞蹈生不仅要灵活操控肢体,更要灵活掌控体重。尤其是肚子,毕竟舞蹈生的世界里没有最瘦只有更瘦!

不管是肚子、胳膊腿还是脸颊上的肉肉,只要我需要 她们就能消失不见。
一般人减重可能只要肚子不胖就万事大吉
但舞蹈生讲究肢体协调
不仅仅是肚子需要平坦,对于腰围腿围全身维度更是要纤细协调到一定程度

怎么样,够细吧!
想达到并长期保持这种程度,减重产品、运动二者是缺一不可!!
尤其是减重产品的选择 是否靠谱相当重要。
因为对我们来说,健康不伤害身体且不反弹的减重才是真正有效的方法!而且不能因为减重影响到我们的张力和精神状态!

关于减重产品的选择,对体重体型严格的要求程度 估计没人比我们更上心了。

试过那么多的减重产品,这是唯一一个让我坚持下去的,也是在我们众多舞蹈生中备受好评的一款、   

我发誓要是收了它的钱,就立刻崴脚!让我复胖200斤!
没啥好说的,便宜!安全!效果好,就是名气小了点......

我体重之所以能常年稳定的保持在这个阶段,靠的就是这个。   

不仅掉秤快,而且对身体没有反向作用!不像是传统瘦身茶之类的 吃完之后上吐下泄浑身无力,一旦停用又会迅速反扑重新弹回去。因为它不属于药物,是益生元+膳食纤维的配方,只需要在饭后冲水服用就行,根据体质的不同 一般1-2周就可以看到改善效果   

基本从开始吃后 每天都可以看到自己体重细微变化,掉秤之后脸上的轮廓、身体的线条...都会逐渐明显
连续吃了2个月 就把我过年在家长的10几斤肥肉给消掉了

我小基数的,外表的变化可能没有那么的明显,如果是大基数的话应该会很明显。

作为参考,我放几张照片看一下

背薄的很明显了,不管是从背面、正面看都显的非常小只

腰肚也收了很多,看着不是太明显,但是量完发现从67瘦到了54

整体瘦了之后做动作真的是超级增加美感的 细胳膊细腿细腰的。

生活也非常吸引眼球

总的来说,吃这个外加在练舞的加持下成功瘦身!
而且没有出现反弹,目前体重维持的很好,这点在我和同学身上已经得到了验证。
所以 想健康减重的朋友就完全可以尝试一下, 毕竟这种健康不伤身体而且又能保持体重平稳的方法并不常见
具体它为什么这么好,肯定也是因为它成分、减重原理专业。
成分一:益生元中的壳寡糖可以调节菌群,抑制 HMG-CoA 还原酶(脂肪合成的重要催化酶)的活性,减少脂肪的合成,还能一定程度的抑制脂肪的吸收和转化。
成分二:膳食纤维吸水膨胀的特性,能够增加饱腹感,同时促进蠕动,让那个食物更容易消化排出。
成分三:天然果蔬,有助于减少葡萄糖的储存和向脂肪的转化,对减重锦上添花。

总结就是减重:靠谱+快速!
剩下辅助调理皮下脂肪转化我就不展开说了,啰嗦一大堆专业知识,你们也不一定爱听。
你们只需要记住它该有的证件、备案、人体检测一个都没少就行了!

国家卫生健康委员会(原国家卫生和计划生育委员会)在 2014 年就已经批准壳寡糖(Chitosanoligosaccharides,COS)

反正安全、效果、成分,啥的我扒的不能再清楚了。我本人就是证据,就是案例!   

不敢保证一个月瘦很多,至少6-8斤是没有问题的。这点已经在我和同学身上得到了验证。我们同学都在吃这个 而且体重都保持的都很好

它也不像节食也不像网上流传的舞蹈系减重食谱。 虽然真的有用,但你们撑不住的,会头晕,身体素质也会变差,回弹也快。
我自己也是个急性子,对于见效慢的产品也是不太感冒
只有这种成分上说得通,有专业的背景支持,能达到快速见效的我才会买单。最关键的是它 是纯绿色成分,没有反作用和依赖,制药减重成功后不暴饮暴食基本就不会反弹。
这里也安利给腰粗腿粗背厚大肚腩的宝子们,早点瘦咱不就能早点变美嘛
最后,祝各位正在减重瘦身路上的姐妹们都能挖掘到这个宝藏,不要放弃!瘦下来的感觉真的好爽,坚持一定会有收获,加油哦
全部回复20 显示全部楼层
〖龙少爷〗 发表于 2023-9-4 18:43:41|来自:北京 | 显示全部楼层
确定有用的吗?多久见效
jackboy 发表于 2023-9-4 18:44:24|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道真的假的 但是我还是下单了三盒 没有效果的话我再来喷[飙泪笑]
小林他爸 发表于 2023-9-4 18:44:53|来自:北京 | 显示全部楼层
刚已下单,如果不瘦,楼主反弹50斤
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-9-4 18:45:09|来自:北京 | 显示全部楼层
留个痕迹,有变化来更新查看图片
jbxu 发表于 2023-9-4 18:45:29|来自:北京 | 显示全部楼层
明天到货,先留坑。后来更新
vcapple 发表于 2023-9-4 18:46:06|来自:北京 | 显示全部楼层
明天到货,先留坑。后来更新
cnz1035 发表于 2023-9-4 18:46:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我原始体重125,吃清然片2盒+偶尔跳绳  查看图片
iidodo 发表于 2023-9-4 18:46:51|来自:北京 | 显示全部楼层
现在体重118,准备二次购买,姐妹们可冲!  查看图片
dos700 发表于 2023-9-4 18:47:43|来自:北京 | 显示全部楼层
时隔一个月反馈一下,小肚子没了,哈哈哈 我赚了,当初嫌贵犹犹豫豫的不敢买,现在看 嗯 蛮值的
123下一页
发帖

快速回帖