和男朋友同居是什么感觉?

abc8885 发表于 2023-7-31 14:33:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
    身为一个刚谈恋爱没几天的我来说一直想知道和男朋友同居是什么感觉,因为一直都和男票在讨论这个问题
全部回复5 显示全部楼层
ses 发表于 2023-7-31 14:33:23|来自:北京 | 显示全部楼层
用八个字来形容同居感受:为所欲为,肆无忌惮。
以前是个被父母管得很严的小孩,晚上十点没回家妈妈都要不断打电话过来,生怕我在外面不安全。父母对我的过分保护,让我惶恐不已,特别想要有自己的自由。
读完大学后开始工作,不用跟父母生活在一起,开始放纵自己,特别是跟男朋友同居之后,才发现原来生活可以是这样的。
每天相拥而睡,一起洗澡,一起做饭,一起窝在沙发上玩游戏,一起出门散步买东西,形影不离陪伴着对方。
这种感觉真的很奇妙,是跟任何人都不会有的感受。特别是每天晚上睡觉的时候 ,可以在床上折腾很久,吵架了没有什么是床解决不了的事,一次解决不了那就再来一次。
有一次我们吵架,我特别特别生气,他本来都把我压倒在床上了,我更加来气了,直接冲出门去,我没想到他也跟上来了。
大晚上的我简直抽风,花了六七十块打的费,跑到海边去吹风,他怕我有事,一直跟在后面。
在海边吹风的那一刻,我已经不生气了。突然觉得,有个人在,还挺让人踏实的,也不害怕。
我们在海边坐了很久,聊了很多。发现我们都很爱彼此,回来的时候又被他严刑拷打两次,下次再也不敢抽风出门了。
不然是要负责任的。
我记得,同居的第一年吃了很多很多外卖,每天晚上不是烧烤就是汉堡,生活过得很惬意。虽然现在还同居着,但过去那段简单纯粹的时光再也回不来啦,我很怀念。
毕竟,现在的他已经不是当年的那个他了,再也不可能一个晚上来两次啦。
嘻嘻。
sakul 发表于 2023-7-31 14:34:05|来自:北京 | 显示全部楼层
医生建议:平时不要做一些刺激肛门的事,肛门松弛的问题很麻烦,要引起重视,不然的话,以后大便可能都关不住!
读大学那会,班里有个同学跟男朋友同居,后来听其他同学说,她去医院看过肛肠科,医生就是那么说的,还建议她多做提肛运动。
本来这种事很隐私的,那天一帮男女同学去春游,坐在一起烧烤的时候聊天。
女同学甲说起跟某人去医院看肛肠科,然后听了医生说的话后,她很纳闷。大家很好奇的问女同学甲,某人长痔疮了吗?
女同学甲表情变得很奇怪,把医生说的话告诉了大家,并且某人是跟男朋友同居了的。
其中另一个女同学乙说,某人不是同性恋吗?她是有女朋友的,怎么会跟男的同居。
大家惊讶的看着女同学乙,女同学乙一副肯定的说,对啊,她知道某人跟女朋友同居了的,这事很多人都知道。
就在这时,男同学丙说,某人的男朋友是同性恋啊,我知道他跟男的同居了,怎么又会跟某人在一起同居了?
大家又目瞪口呆的看着男同学丙,对啊,某人的男朋友就是同性恋,这事很多人也知道的。
大家不可思议的互相看,这...这...这也太乱了吧。
我大概听懂了他们的意思,某人是双性恋,既跟男的同居,又跟女的同居。而某人的男朋友也是双性恋,也是跟男的同居,又跟女的同居。
不过这些事既然连吃瓜同学们都知道了,那就说明,同学们口中的那几个人是都知道对方性取向的,那就很有可能那几个人都加入了某个神秘的大乱斗组织,比如某某车友群。
paul3105 发表于 2023-7-31 14:34:45|来自:北京 | 显示全部楼层
晚上游戏打的正high的时候没人突然来哔哔你让你早点睡觉
每天都保证充足睡眠白天睡到自然醒,没人突然开门进来拉窗帘让你7点起床
夏天想不穿就不穿,爽。冬天让男票先躺床,舒服
我点菜他负责烧,买菜一起去买,买回来了我洗菜剥皮,削皮的权利(我的快乐!!)被剥夺了,问我什么家庭出来的,普通家庭经不起我几刀,说我迪拜刀法
我洗洁精过敏,吃完饭我擦桌子他洗碗
我包揽洗衣(洗衣机洗),扫地拖地(机器人搞),收纳整理的活。
晾衣服,我把衣服从洗衣机捞出来,他拿着衣架捏夹子,我撑着衣服他夹夹子,然后他挂晾衣杆上
清理机器人,因为我粉尘过敏,机器人的尘盒跟滚刷他清理,我负责倒污水+加清水
水果我洗,他削皮他切(说看我拿刀的姿势他害怕),然后我喂他吃
我负责躺平,他给我按摩(他说我受不住按摩店的手劲)。我负责出钱,他去正规店按摩
我每天负责叫他起床(还没开机的时候随便rua啊),烧菜的时候给他打call(炒个生菜要半小时,有15分钟用在要把我赶出厨房),拉屎的时候给他助威(笑到脱力屎被夹断拉不出来),洗澡的时候门口守着怕他昏古起(盯——)
日常一句话概括:撒娇卖萌【搞事】一条龙
改掉了他很多不好的毛病
广东的八九月三天不洗澡vs现在一天不洗就难受
广东夏天三天不洗澡不换衣服的情况下,可以不脱衣服裤子直接爬床睡觉vs好累没力气但是裤子没脱不能去床上嘤嘤嘤
几天不洗脸不刷牙不洗脚vs每天都会洗脸刷牙洗脚再睡觉,不然说不出哪里难受
一天一两包烟vs一天2根烟,每根抽三四口扔了,然后散五六分钟烟味再进屋
广东夏天剩菜残羹,碗筷锅具,只要不用就不倒不洗vs吃完就顺手洗了
半个月二十天想起来扫个地vs每天去买菜喊小狗(机器人)搞卫生,买完回来一起清理小狗
一双拖鞋洗澡+室内+室外走天下vs洗澡拖孩+室内拖孩+出门球孩
洗完澡一双拖鞋湿哒哒的室内到处走vs洗完澡换拖孩,站厕所门口把浴室墙面+地面的水刮干
脑子里全是黄色废料vs【你是变态呜呜呜大变态!hentai!!你欺负我嘤嘤嘤】
哦对了,同居半年,同吃同喝同睡,我胖了20斤他瘦了2斤,我不理解
zhuotaijiafang 发表于 2023-7-31 14:35:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我男的,已婚已育。
希望看到这条回答的男同胞管住自己下半身,别踏进婚姻的牢笼。就酱。
jakcy 发表于 2023-7-31 14:36:15|来自:北京 | 显示全部楼层
他跟我抢被子,抢饭吃,吃饭的时候抢菜吃,早上起床抢厕所,晚上回来也要抢一次……
洗澡很久,故意的。
会盯着我上厕所,还说怎么这么臭,你拉的吧!
洗澡之后会裸着走出来,吹头发,他一脸无语的扔衣服过来……
睡觉的时候抢被子,本来想一张被子睡两个人,硬是搞成两张被子两个人……
睡觉的时候睡姿太逆天,一次打雷下雨,他激动的差点一脚把我踹下床……大男人的怕下雨打雷……
起床的时候会早点起床,占领厕所,等我催了,才慢悠悠出来……看见他一脸悠哉的样子,我就不爽
本来不会煮饭的两个人,变得会煮饭了。
本来懒得不行的两个人,也会收拾家了。
双方都知道,对方居然有这么逆天的生活习惯,你笑我,我笑你的。
三个月后,一起去领证结婚,他直接就一句话:终于可以名正言顺的过这样的生活了。

快速回帖