为什么中国彩票中奖的人领奖多数会戴头套?

funnytear 发表于 2023-9-4 13:37:20|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到国外都没戴,为什么中国每一个中奖的都戴?
全部回复5 显示全部楼层
ggfggggfgg 发表于 2023-9-4 13:37:36|来自:甘肃 | 显示全部楼层
就讲个简单例子。
20年前,我亲戚的厂子出了工程事故,一个二十来岁的妹子把手绞进机器,整个手掌全断。
私了。我亲戚赔了那妹子家30万吧。二十年前的30万。现金。
自从妹子家有了这30万,从此她家门庭若市,亲朋好友纷纷来借钱。用妹子爸爸的话说,家里门板都快被踏破。
刚开始,妹子的爸爸还支援了自己亲戚点钱,可是敌不过人数多,金额大。
而且这钱还是女儿的血肉钱。
妹子的众多亲戚开始觉得,为啥你开始借他没借我?为啥你这么有钱你还不借我点?
后续是,妹子一家人几乎跟所有亲戚都断了交情。
想说的是,人性,永远不要考验。
有些人总比你想象的更自私和狭隘。
zhengyan 发表于 2023-9-4 13:38:23|来自:甘肃 | 显示全部楼层
家里开体彩店的,前几年年底一位经常买十四场的朋友中了四百多万。朋友大气,带我们吃了顶级日料,还分我们了一万块钱。当年生意好,年底家里也凑巧买了车。过年回老家,外婆就偷偷问我们是不是中大奖了,遂说没有,外婆还不信。说道,“村里都在传,有一个人店里买彩票,恰巧钱不够,你们就出了一半。最后中了四百多万就平分了,买车的钱就是中奖来的。”
没中奖况且如此,中奖还了得?
十四 发表于 2023-9-4 13:38:58|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我只是毕业工作了。。。

flyren 发表于 2023-9-4 13:39:38|来自:甘肃 | 显示全部楼层
连狗都知道找到一块肥肉要叼着跑到没其他狗的地方才吃
墨香 发表于 2023-9-4 13:39:46|来自:甘肃 | 显示全部楼层
当你中奖后,如果让你周围的人知道。
他们会不留余力的坑你,
会想方设法让你把这笔钱吐出来。

不知道为什么,
在他们看来这笔钱就好像一定要花在他们身上一样。

快速回帖