冬天可以把厚打底裤给男的穿吗?

zichuan 发表于 2023-9-4 10:58:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天可以把厚打底裤给男的穿吗?
有一回天冷,老公保暖裤洗了没干,我就把我的打底裤给他穿的,他说比他的保暖裤暖呵还舒服,穿上打底裤再穿牛仔裤从外观看起来是好看一些,不像保暖裤那样臃肿。不过这样穿合适吗?
全部回复5 显示全部楼层
five 发表于 2023-9-4 10:58:32|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥不行,我都穿了好多年了,里是比秋裤舒服,而且还有一种小性感,虽然大老爷们不适合这个词,但是自我欣赏也是可以的嘛
我是直男,希望评论的人说话注意分寸,如果你觉得你锤得过我,我不介意你翻到最后一张图,你掂量一下自己

猪头他爸 发表于 2023-9-4 10:59:07|来自:北京 | 显示全部楼层
据男性朋友说,男生的秋裤根本没有保暖的作用,答主是无法感受了~(哪位大兄弟能仔细描述一下呢?)
可是,自从推荐他们穿上了女士打底裤,腰不酸了,腿不疼了,零下也可以自在生活了呢~

不过作为女生还是要提醒几句
不要太紧身,瘦点的男生无所谓,稍微胖点你就会感觉勒,而且男生的腿长呀,购买前要告诉客服你的身高体重,买大码的加长版哈。
一定要买不掉裆的,男生没有穿过女生的打底裤,不知道掉档什么感受,我来形容下,走一走裤袜腰都要掉膝盖上去了恨不得像螃蟹一样横着走以便能坚持到下一个洗手间。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1303346504946425856">
zhanhua999 发表于 2023-9-4 10:59:57|来自:北京 | 显示全部楼层
当然可以
我弟弟就穿了
男生可以把打底裤当成棉裤来穿 在打底裤外面再穿一条其他的裤子 完全没问题 反正你都穿在里面了 谁能看得到了 自己能够最大程度舒服就可以了
稍息立正 发表于 2023-9-4 11:00:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不行吧,你还是回去穿秋裤吧。手动再见
tenx007 发表于 2023-9-4 11:00:50|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
当然可以啊,现在很多男生开始穿女生打底裤
因为暖和又瘦身,哈哈哈!
其实也有男款打底裤,也很厚 就是没有女版的瘦身,女生都追求塑形吗!
所以想穿就穿吧,大家都会理解和尊重男生们的

快速回帖