[短视频] 我开抖音小店,年入80000+,方法全写出来了!(内附操作资料)

天天尿床 发表于 2023-9-4 09:32:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国人不骗中国人,本人95后男生,今年进驻抖音小店,靠带货做兼职一个月赚了18万,一次性还清了6w的贷款!!
玩遍了所有咸鱼无货源、淘宝开店、跨境电商等10几个电商玩法,抖音小店带货绝对是当前来钱最快的赚钱副业!仅代表个人收益

本文全文干货分享,如果你想搞抖店副业赚钱,看这一篇就够了!
亲身感受!抖店新人扶持力度大,流量多,月入过万并不难!!
没接触过这行的朋友不要“病急乱投医”,如果你有赚钱的心,我把当时赚钱的渠道放在下面,千万抖店大佬从0到1帮你运营,直接点就能加老师微信,坐着轻松赚钱!!
说实话,我做之前一直以为抖音小店要做半年甚至一年才回本,要不是当时因为欠了6万花呗走投无路,我也不会想着去试一试
没想到30天就够了,选对方向,30天就能把抖音小店做起来!!!

我5月开始试水,6月份直接爆量,最终盈利2w9!!

说实话站在风口上,才知道赚钱都是有回响的!你之前没赚到钱,只能说方向不对,用错了力!
真正赚钱的兼职都是好风凭借力,送我到青云!现在抖音小店市场还有很大缺口,想要赚钱的抓紧像大佬取经!1对1手把手帮你把抖音小店运营成爆款!
抖音起爆的底层逻辑非常之简单,最重要的是流量和转化,弄懂就是大爆!
流量越大,就意味着看到你商品的人越多,卖出去的机会越大
转化越好,就意味着别人家100个人看只卖出一件商品,而我10个人进店就能卖出去1件!!
而决定这一切都底层逻辑就是——【精细化选品】

大家可以看到,最初做店的时候,帮我运营抖音小店的老师仅仅只是做了选品的改变
我的成交金额就从昨日的424,变成了当日的5596!!!商品访客和成交订单量都成百倍的增长

当然,如果你甚至还不知道如何注册、办理营业制造、如何选品,新手不懂的可以直接加老师vx,她可以手把手帮你搭建店铺、选品、无货源发货和爆品选择!
相比淘宝、拼多多,抖音小店受众更广,流量更大,很多人看视频刷着刷着就下单了,根本不会犹豫
过来人经验,只要按照爆款模板选品,就算是新手小白月利润也能稳定在5-10W!
我到后期也迎来了自己的高光时刻,月入18万!仅代表个人收益

曾经的我每个月吃穿都要抠抠搜
现在有底气了,给女朋友送个上万的包完全没有问题!

很多人担心会不会做,难度大不大
我想说,你有手吧,有手机吧!有就行!!
点击下方添加tiktok运营大佬!双向合作,1对1带你轻松赚钱!
全部回复18 显示全部楼层
apolo 发表于 2023-9-4 09:33:10|来自:中国 | 显示全部楼层
本来以为是智商税,没想到真的开店成功,还卖出去货了!目前正在学习,等挣到一个万的时候,给大家报喜!
devil0 发表于 2023-9-4 09:33:27|来自:中国 | 显示全部楼层
真的吗,带带我
吴宗宪 发表于 2023-9-4 09:33:55|来自:中国 | 显示全部楼层
牛逼!入门后就简单了,一定要坚持学习,期待一个后续
E拨通 发表于 2023-9-4 09:34:21|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞][赞][赞][赞]
zhuzhu1 发表于 2023-9-4 09:34:38|来自:中国 | 显示全部楼层
真实分享,我自己也走了不少弯路,第一次靠兼职真正赚到钱
wdwdwdwd 发表于 2023-9-4 09:35:34|来自:中国 | 显示全部楼层
这个是国内的抖音,还是国外的抖音
ebchina 发表于 2023-9-4 09:35:43|来自:中国 | 显示全部楼层
要钱吗?
x20134799u 发表于 2023-9-4 09:36:06|来自:中国 | 显示全部楼层
要钱的吗,负载
杰克豆 发表于 2023-9-4 09:37:02|来自:中国 | 显示全部楼层
真实分享,你可以直接点击我分享在文章中的小卡片,了解抖音小店怎么做
12下一页
发帖

快速回帖