为什么陈奕迅演唱会频繁扑街?

zhengshi_zhang 发表于 2023-7-31 14:12:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈奕迅演唱会继上次南宁站后又一次在九月十号福州站大规模扑街了,剩下四成没卖出去,这是怎么回事,陈奕迅粉丝为什么不去看了?
全部回复5 显示全部楼层
静静的顿河 发表于 2023-7-31 14:12:55|来自:北京 | 显示全部楼层
真的跪求你们不要去买票,一个过气明星有什么好追的。红馆演唱会680的票我花了3000,还是在山顶。淦
lnhssjw 发表于 2023-7-31 14:13:43|来自:北京 | 显示全部楼层
提供一种可能…是票务的问题,我也遇到过,票务网站显示售完,大家买不到,然后场外买,被黄牛和卖假票的截胡,然后大麦网的也没人敢买了。
我在大麦网买成功了,抢票是,第一分钟就一张看台最低价就都没了,我和朋友一直守着手机没吃午饭没睡午觉,刷新到12点半,才交易成功立即付款。然而半个多月后,选座前两个小时告诉我,付款失败,我一查交易记录付款时间都没问题,甚至当然为了朋友圈炫耀抢票成功让别人不要拍了,我还存了大麦网给我的付款成功确认截图。
多次与支付宝客服,大麦网客服交涉,最后大麦说虽然票务方失误导致我错过了选座,但会给我留好相应位置的票。

说以上经历,1说明确有截留,且数量不明。
2,大麦网不太靠谱,沟通过程中,一开始口气恶劣,原因都推到消费者身上,先说我确认晚了,后说第三方晚了,最后实在证据确凿了,也不认错,只是说“不要纠结这些了,既然您选择要票,我们保证您满意好了…”

好像说远了,我觉得陈奕迅演唱会水准非常高,扑街谈不上,只是希望他能多来唱几场。
紫依女孩 发表于 2023-7-31 14:14:28|来自:北京 | 显示全部楼层
陈奕迅早就过气……我们现在最喜欢TFboy~
我就要qq挂机 发表于 2023-7-31 14:14:43|来自:北京 | 显示全部楼层
。。。。。。影响力还是不够。。。

准确点来说应该是哪里的歌迷不够多。。。可能大城市的歌迷更多。。
maa9126 发表于 2023-7-31 14:14:56|来自:北京 | 显示全部楼层
哪里有那么多粉丝。。。都是虚的。。。

快速回帖