进去了但是没射里面会不会怀孕?

loveinter2003 发表于 2023-9-4 07:44:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
进去的时候是湿的 第一次刚开始没带套 后来才带的 射套里了   第二次没带套插进去了没射里面
全部回复5 显示全部楼层
ztl1981 发表于 2023-9-4 07:44:56|来自:北京 | 显示全部楼层
会!所有的女生都要认真看这一条!
很多人都认为,只要在高潮射之前带上套套就可以了,那样小蝌蚪就不会进入到女性体内,所以总是会在最后关头再戴。但这样是不对的,而且非常不安全!
因为在同房的过程中,男性可能会分泌出少量的小蝌蚪,那些就已经足以让女性怀孕了,另外,通过体外射精的方式来进行避孕也是不靠谱!
另外以下这几点也是关于大家要注意的套套问题:
1.把套套展开再戴上
生活中有部分人总喜欢把避孕套从袋子里拿出来后,把它展开撸直再套上,显然这种方法是错误的。
其一这会让避孕套出现皱折,戴起来很困难,在过程中还会很容易滑落掉出来。其二,用手接触到套套的中部,会容易把细菌沾染上去,导致感染,诱发妇科炎症等。
2.用嘴巴撕开包装袋

用嘴叼住、撕开避孕套,这个看似充满性感的小动作,背后却隐藏着一个巨大的隐患!
因为你的牙齿可能会不小心咬穿了套套,造成乳胶破裂,在高潮的时候,小蝌蚪就会从那些肉眼不可见的小洞洞“逃逸”出去。
3.保存的方式不对

有些人会将未开封的套套随手就放在了床头柜上,这是不对的。
因为有些床头柜是容易被太阳直射到的,阳光暴晒后的持续高温会让乳胶变质,套套就会很容易破裂,所以正确的保存方式是放在避阳阴凉的抽屉里。
UPG_DRAGON 发表于 2023-9-4 07:45:51|来自:北京 | 显示全部楼层
姨妈来了的

大家都不用怕,会来姨妈的,推迟很正常。

标签号 发表于 2023-9-4 07:46:12|来自:北京 | 显示全部楼层
还愿了啊啊啊啊啊提前来了

漂浮在爱里 发表于 2023-9-4 07:46:20|来自:北京 | 显示全部楼层

今天晚来了七天,求姨妈神保佑,一定要来
maa9126 发表于 2023-9-4 07:46:31|来自:北京 | 显示全部楼层
求姨妈,求姨妈之神光顾呀,我一定做个好人,不管结果如何都会一直陪在我宝贝儿身边,我错了,以后再也不敢了

快速回帖