陌生人,你见过漂亮的少年嘛?

dfo2545 发表于 2023-9-4 03:25:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望发一下照片,我觉得漂亮的少年一定会惊艳青春,成为让人移不开眼的亮色(国外的也可以)
我也贡献几个吧(小红书上的)

全部回复5 显示全部楼层
肝硬化 发表于 2023-9-4 03:26:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我爸零几年见过莱昂纳多,据他说本人真是帅得不得了,脸小得恐怖五官精致得跟个芭比娃娃一样(原话),站在那就是一道风景线,他老人家后来也见过其他明星,但最让他印象深刻的还是小李子
谁懂,我也很想亲眼见见年轻时候的小李子
iidodo 发表于 2023-9-4 03:26:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得我姑且可以回答一下这个问题。
高中那会在公交车上我给一个老太太让了个座,老太太非常感谢,一直对着我说“谢谢啊小伙子,欸呀小伙子长得真俊”。我长得白,高鼻梁,又长了一对又浓又有型的剑眉,姑且算是一个美少年
……
可我当年是个只有17岁的小姑娘

.silvanesw 发表于 2023-9-4 03:26:43|来自:中国 | 显示全部楼层
漂亮的少年只存在于照片里,就比如题主发的这一张

你觉得正常人能长这样吗?
再给你看看什么叫作ps的魅力

懂了吗?这种长相p得好歹还更真实点,题主你发出来的照片完全就是非人类,说他们来自精灵国还差不多。
少看点小红薯的虚假照片,多出门走走
lwflove1999 发表于 2023-9-4 03:26:56|来自:中国 | 显示全部楼层
见过。
就是小学嘛,男女性别意识不太强,一眼就看中了那个留着西瓜头的“女孩”,长的特别可爱,我就特别喜欢缠着“她”。
我以为他是女孩,就每天和他牵手,一起上厕所,一起吃饭什么的。
一到四年级和他俨然是好姐妹。
直到我转学后过了两三年,问起他,才知道他是男的。
难怪他从来都只在厕所门口等我,牵手的时候看到有人还别扭,吃饭不肯我喂他。
现在想起来真的,尴尬但是又后悔,因为他真的真的很可爱很漂亮。
某人 发表于 2023-9-4 03:27:49|来自:中国 | 显示全部楼层
我是来看照片的 怎么你们都不发照片

快速回帖