沈阳旅行攻略

fifa8808 发表于 2023-7-31 13:45:40|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个学生党,趁着五一假期和舍友一共三个人去沈阳玩了三天。三个人共消费1200元,从29号早上到的沈阳,1号下午的车回来的。
我们都是吃货,所以主要是寻找沈阳的美食,29号我们去了中街,中街算是沈阳的中心了吧,很繁华,有好几个小吃街,下面上两张都在中街吃的,图1的麻辣拌超级好吃推荐,2的鸡柳也排了好多人才吃上的,还有猴菇如意棒也好多人,我们都没吃上(嘤嘤嘤),3这个有点小贵,28一份大鱼排,不过超级嫰。

6是火勺,据说沈阳特色也很好吃,在回民街那里啦,7也是他家的汤

这个也是中街,有吊炉饼,也是沈阳特色,开口馅饼也不错,其余的糕点就纯粹个人喜好,如果想要地点再留言,就不一个个说啦
下面要说下彩电塔夜市,图一推荐一定要吃,
超级好吃,夜市人很多也很大

下面是太原街,太原街也是很大的一个繁华中心,因为时间原因,并没有逛全部,吃的也不错,烤冷面推荐好吃,掉渣饼也不错。图5的梅菜扣肉饼也好吃。

他家的烧麦也还可以吧,老字号啦

太原街的一个书店,超级推荐,里面很美,也可以绘画,看书很适合拍照。

这个沈阳春天在中街也是个大的购物中心,里面有的超级适合拍照,东西也很好,适合购物拍照。

另外还去了沈阳大学,感觉没有我们学校好(个人观点,勿喷)
西塔有很多韩国店,冷面可以吃一下,因为胃有限,就只吃了冷面,主要吃小吃了嘻嘻嘻
最遗憾的是因为时间原因没有去成中街的一个古玩城,还有一个塔湾最大的夜市。
总体来说很开心,也吃了很多都不想走了。很喜欢沈阳,三个人一起AA很划算。
说的也不是很全面,如果你们有什么想问的留言就好。❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
xchenxjiex 发表于 2023-7-31 13:46:34|来自:广东 | 显示全部楼层
西塔边有韩国城吗?
村痞 发表于 2023-7-31 13:46:52|来自:广东 | 显示全部楼层
小姐姐什么时候出发的呀?
weber 发表于 2023-7-31 13:47:51|来自:广东 | 显示全部楼层
有韩国风情街
cq987 发表于 2023-7-31 13:48:33|来自:广东 | 显示全部楼层
你那个学校的呀?(^_^)v
kimshow 发表于 2023-7-31 13:49:32|来自:广东 | 显示全部楼层
燕大
承让 发表于 2023-7-31 13:49:56|来自:广东 | 显示全部楼层
有推荐住的地方吗 距离玩的地方都近的那种
AngelKiss 发表于 2023-7-31 13:50:20|来自:广东 | 显示全部楼层
小姐姐住的哪啊??
kangsi-111 发表于 2023-7-31 13:51:14|来自:广东 | 显示全部楼层
除了故宫帅府 还有什么能玩的地方么
xiaoliang 发表于 2023-7-31 13:51:57|来自:广东 | 显示全部楼层
那个书店叫什么名字?
123下一页
发帖

快速回帖