[双鱼座] 双鱼座 满嘴谎言 是真的吗?

五行网 发表于 2023-9-3 23:05:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
双鱼座 满嘴谎言 是真的吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
ioness 发表于 2023-9-3 23:05:42|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么说。双鱼女认为人一直活在谎言下,很累。但是如果一直活在真话下,也是很累的。
我觉得我自己就很常在演。可能演这种说法有点夸张了,因为听上去带有点不安好心的感觉,不过经常讲谎话是真的。但是,绝对绝对不会影响到任何人的利益或者说陷害别人之类的,只是单纯自我防护。比如想要安静一点,比如想要对方好受一点,比如在想怎样说对方才会满意。有时候如果自己不想做一件事,也会说谎拒绝对方,包括很好的朋友也会…比如有时候我真的不想出门哈哈(这种事情也大家都会做了)。其实想得多也是会活得蛮累的,特别是有的人如果不喜欢这种所谓的敏感,就会觉得你很假很矫情。所以讲真,有时候暧昧阶段到后期可能会垮掉,就是因为对方觉得跟你聊天太累了。
我很不喜欢别人问了我问题以后,我认真回答,然后对方就开始在那评论,或者开始问这问那,真的烦。比如你问我今晚去哪里,我如实回答。对方问我吃什么,我也可以如实回答。结果下面来一句“为什么吃这个要去那么远吃啊?你去近一点的xxx不就大把吗?(在我知道的情况下)”经常这样诸如此类,就很烦,我去哪里吃还要你安排吗,我和朋友喜欢去哪就去哪啊。所以慢慢其实,为了避免这种没有必要的烦恼,我都会想一下对方的脑回路然后进行我的回答。特别是那种关系没有很熟但是又好像觉得跟你很熟 而且还不得不经常相处的人,我都会回答一些她们觉得很正常的事情。不要再问了,切拜。其实也不是每个人都是像我一样的心理吧,只是自己不是这样的人,因为我知道别人这样过问我我会觉得很烦,所以我也不会多问别人的事情。只要你没违反道德,没有越出原则,我都可以理解和尊重你。你怎么样做是你的自由。
有时候谎话会解决我一些不必要的烦恼,不用应付太多的无效交流,还可以使自己情绪不受影响,加上双鱼本身也是戏精,所以可以说是一种防御机制吧XD。
azhe666 发表于 2023-9-3 23:05:59|来自:中国 | 显示全部楼层
是真的  女生不清楚身边没有鱼女,男生 是的 是的 是的 演员
xcy3239 发表于 2023-9-3 23:06:56|来自:中国 | 显示全部楼层
双鱼女
对没兴趣的人满嘴谎话赶紧应付过去 为的是图个清静
对喜欢的人想把心掏出来让他了解最真实的自己
半熟不熟的打个招呼都算多……别说对对方说谎了
hai-er 发表于 2023-9-3 23:07:11|来自:中国 | 显示全部楼层
前任双鱼女
给所有人都乖乖又温柔的样子,很有文学气息(感觉好多双鱼女都有),刚开始就甜酷甜酷的,会分享她作为受害者的很多故事,小心思很多想吸引对方的注意同情。
有一次早上五点几,我看见她发了一条消息又撤回了重发一条,前者写的故事显得她有点不讲道理,后者就完全是受害者了。咳咳我为了配合她演出就等到了六点才回她消息
鱼鱼撒谎很可爱呀,作为她的伴侣的话根本不用在意真实与否吧,当成甜心蛋糕就好了,不会害你。但是一旦你做了对不起鱼的事情,鱼光是用话术都能弄s你吧?
对于不太熟悉的人,鱼鱼的谎言一般是用来维持礼貌的,既不想给你分享什么,又要维护她的温柔形象(千万不要以为她是照顾你喔)对于熟悉的人,鱼鱼的谎言应该可以被发现,但是既然都是好朋友肯定也习惯她这种习惯啦。
个人经历有限,勿怼
www.im286.net 发表于 2023-9-3 23:07:30|来自:中国 | 显示全部楼层
双鱼座现身说法
谎言分很多种
有的谎言只是一种生活情趣,有的则是伤害
双鱼座很多时候只是爱演戏,也就是无伤害的那种谎言,你戳穿他,他就坏笑着走开。
不懂别的鱼是不是,我是有时候忽然想扮演坏人的角色,以此为乐。比如,去惹别人生气之类的,表面上安慰说不要生气了,心里偷偷笑得要死。
如果这时候你揭穿我,我会光明正大笑得更欢的。
我认识的一个小小的几岁的双鱼座小朋友,他就喜欢假装哭泣,要别人抱抱,假装受伤,要去擦药,假装打你,贱贱地走开。然后你给他一个零食,他会很夸张地说好吃,表情动作相当到位。
像这种,无目的不功利的行为,只是双鱼座生活的调味剂。
而那种黑化的双鱼,他的谎言伤害可能是极大的,因为从小就爱演,演技如火纯青,骗人的细节真的把握很好。
有时候,毫无破绽的谎言,就是它本身的破绽。
精密的设计,可能是天生的对双鱼来说。
但你要说双鱼座满嘴谎言,这是不公平的,无论对双鱼还是其他星座。因为人类,本来就是谎言制造机。
可能是喜欢关羽,也可能是天生的,我把道德、诚信看得极重。我小时候就想过,如果我最爱的人,他做了伤天害理的事,我会亲手xx他,再xx自己。
我要求自己言出必行,慢慢却发现,在现在这个社会,很多人讲的都是玩笑话,逐渐成了所谓的社会规则。要不按照这些规则,你就会苦恼,你会质疑自己。
这个世界堆砌太多谎言,你不能用星座来评判呀

快速回帖