2023年国产1000-2000千元手机推荐(9月份更新)性价比手机推荐|千元机推荐

xjhtbyz 发表于 2023-9-3 18:18:17|来自:北京 | 显示全部楼层
不自拍的话建议首先排除vivoS10Pro,它主打自拍,并且垂直边框手感不好。vivo这边可以优先考虑vivo子品牌iQOO neo5,需要红外遥控功能可以考虑neo6se。小米这边k40已经各平台几乎都没货了,不必考虑,可以考虑k50。k50比k40后置主摄多了光学防抖,只是微距不如k40。如果习惯小米系统的话可以优先考虑红米k50。
i163 发表于 2023-9-3 18:19:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我的手机裂开了vivo y的,想买个新的2500以内的,就希望打王者不要那么卡,不是特别烧机的,记得以前用家里人手机玩游戏,那个手机烫的我怀疑人生,除去苹果,楼主有推得吗,[思考]
tainesun 发表于 2023-9-3 18:19:46|来自:北京 | 显示全部楼层
如果用习惯了vivo的系统,可以考虑vivo的子品牌iQOO Neo6se。iQOO虽然不是游戏手机,但是胜似游戏手机。
舞雲 发表于 2023-9-3 18:20:06|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢,刚刚去看了一下,正好有活动,打算马上入手一个
zhenshuai 发表于 2023-9-3 18:20:16|来自:北京 | 显示全部楼层
哇 非常感谢 太详细了!
若无琦事 发表于 2023-9-3 18:20:29|来自:北京 | 显示全部楼层
老年机选哪个?
hljsyz 发表于 2023-9-3 18:21:04|来自:北京 | 显示全部楼层
最便宜预算不到1299可以选择荣耀play5活力版,预算1699可选择iQOOneo5se。
xjping 发表于 2023-9-3 18:21:52|来自:北京 | 显示全部楼层
预算1000至2400,手机的要求就是用的时间长点、不卡就行,女生,不打游戏,对拍照,屏幕啥的都没有要求,楼主有推荐的吗
zxzh0003 发表于 2023-9-3 18:22:47|来自:北京 | 显示全部楼层
目前这个价位比较推荐iQOOneo5活力版,如果需要红外遥控功能可以选择iQOOneo6SE。
sunnylong 发表于 2023-9-3 18:23:47|来自:北京 | 显示全部楼层
父母想要买一款1000-1500左右的手机,推荐哪一款呢?平时只用来看抖音刷头条,要求就是日常使用不卡顿,续航和拍照尽量好,楼主能推荐一下吗[可怜]

快速回帖