王者你喜欢哪个英雄呢?

wang4444 发表于 2023-9-3 12:00:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
王者你喜欢哪个英雄呢?
全部回复5 显示全部楼层
aylue 发表于 2023-9-3 12:00:19|来自:北京 | 显示全部楼层
当然是紫霞仙子了!
也是我的本命,最重要的是女朋友送我的第一个皮肤。
1.混蛋。
2.不可以。
3.现身吧。
4.你怕不怕?
5.心,还给你。
6.早就知道你有问题。
7.这不是神经病,是理想。
8.姻缘呢,上天安排的最大嘛。
9.我在你心里,留下了一样东西。
10.哇,跑都跑得那么帅,我真幸福。
11.我猜中了开头, 可是我猜不中这结局。
12.我们大家立刻开始这段感情吧,至尊宝。
13.我只明白一件事,爱一个人,是那么的痛苦。
14.输给我的话就是我的人,跟我的驴一样要盖个章。
15.我的意中人是个盖世英雄,有一天,他会踩着七色云彩来娶我。
哈哈,我也会娶她!
lsmlyq 发表于 2023-9-3 12:01:01|来自:北京 | 显示全部楼层
李白,玄策,守约,香香,伽罗
妲己,貂蝉,小乔,瑶,安琪拉
冰影 发表于 2023-9-3 12:01:42|来自:北京 | 显示全部楼层
弈星。一个隐藏的小话唠。大部分人认为他很弱,但是他真的超级厉害。不过他的伤害主要是靠棋子叠的伤害,有时候只能当工具人使用。(哭哭)我觉得带电刀好像好一点
哈哈,欣赏下他的台词吧。
“初次见面,在下弈星。”                                    
“让天下一先。”
“若世有神明,亦会胜他一子。”
"不得贪胜 不可不胜。"
“棋盘上熟悉的 除去输赢 还有阴阳”
“算的清每颗棋子的价值么 对你是件特别困难的事吧。”
“黑子深邃 为长夜苍茫莫测 白子耀眼 若恒星亘古不变。”
“纵横十九道内的,是无穷宇宙。”
“方寸棋盘 便是我的天地。”
“可以投子认输了。”
“落子,无悔。”

(图片侵权删)
乌拉乌拉 发表于 2023-9-3 12:02:20|来自:北京 | 显示全部楼层
白起(老版本白起),接触的第一个英雄,第一个单排上王者的英雄,
牛魔,单排,两波连胜,中间断了一局,从星耀三连胜到王者10星,玩了这么久连胜最多的,还是单排的连胜,记忆深刻,
干将,玩的最多的,有一千五百多场了(只有这个英雄掏钱买了三个皮肤,一个冰霜恋舞曲,一个久胜战神,一个画中仙),
吕布,当初抽小礼包,抽到了末日机甲(没花一分钱),
cnz1035 发表于 2023-9-3 12:03:02|来自:北京 | 显示全部楼层
法师喜欢的是张良

刚入坑王者荣耀第一个去了解的人物,虽然系统送妲己跟安琪拉,但是妲己成型慢,安琪拉的大招我控制不好,所以选了张良来学。
也是张良让我第一个赛季打到钻石,第二赛季上了星耀,再过了两个赛季迎来了王者生涯。
现在张良玩的没那么多场,因为强度不够,只能在一些特定阵容有好的表现,不过偶尔拿来出打打,自己还是最熟悉的,玩的也不会差。
打野喜欢的是典韦

虽然是t3,t4的打野人物,但是当初练的第一个打野英雄,而且在低星段还是可以上去打打的。尤其是遇到妲己甄姬王昭君这些草丛姐妹,我是很喜欢用的,捏好一技能草丛姐妹就控不住我,我就可以嘎嘎乱沙她们,毕竟她们是脆皮。
射手喜欢的是鲁班七号

当初玩也是鲁班七号打坦克有奇效,感觉打坦克的射手鲁班七号必须有位置。虽然被说呆射,但是突突突站着一直输出的伤害很高的,而且二技能还可以推走靠近的对手,就很不错。就是这个电玩小子的皮肤真难换,要288个碎片,得攒好久。

快速回帖