如何客观评价易烊千玺?

Sue 发表于 2023-9-3 11:57:04|来自:陕西西安 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何客观评价易烊千玺?
全部回复5 显示全部楼层
heyond 发表于 2023-9-3 11:57:44|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
要不是看到这个问题,我都差点忘了,几年前他得了特别水特别水的影帝的时候,我就说要看他几时完。
从《长安十二时辰》开始,我对他意见老大老大了。
首先,《长安十二时辰》这部电视剧我是先看了一点剧,后来实在追不下去,然后就买了实体书的小说看,从此我就开始讨厌他。
但凡是对比过小说和剧,都能看得出来,小说里的李必比电视剧要出彩得多,很多小心思,小动作,还要想法,都需要演技。
你说需要多高的演技吗?但凡是认认真真上过课的,有点演技天赋的,都能表现得出来。
然后这货把李必演成了一个木头棒子。
张小敬说:李必小狐狸……
我:藏狐看着都比他心眼子多。
我甚至怀疑,因为他演技太烂了,特意改了剧本,把原小说里表现力非常强的李必改成了易烊千玺大木头,一个没有感情的念台词机器。
一开始看电视剧的时候,我就下意识把所有跟他有关的戏份都跳了过去。
诚然,《长安十二时辰》并不算百分之百的优秀剧作,除了他,问题还挺多的,但是最影响我看剧的,就是他。
演技太烂了!
接下来,你这么烂的演技,居然成了影帝?!
而且还是一个抄袭小说改编的剧,在微博上大书特书,粉丝到处说演技好?
他的问题,从来都是,冰冻三尺非一日之寒。
想当初他的影帝,当时就很多人不服气的。
很多人把东野圭吾顶上了热搜。
演技好不好,不是夸出来的。
好些年前看一节目,一个影视行业工作者忘了是不是导演了,讲《大宅门》的配乐选择用传统的京胡等乐器做配乐,配了两集给两个工作人员看,看完之后,问配乐怎么样,俩工作人员一脸懵逼:什么配乐?
讲这个事的人就说:听不出来就是配乐好。
放在演技上面,有时候演技好不好,观众感知到的未必是他演技好,而是别的评价。
这个标准放在恐怖片里,就是吓人。
放在《武林外传》里,就是好笑。
《武林外传》中无双那么多桃花,我最走心的那个是长相平平无奇,有时候还很太监味儿的展护卫。

就他。
平心而论,长相中有好多硬伤。
硬生生凭借演技,演出了帅哥的氛围感。
小六一砍刀砍过来,他用峨眉刺一抬手,磕在了无双的心上,也磕在了我的心上。

演技好不好,谁看谁知道。
你演技差,还让观众给你捧捧场子,你e心谁呢?
啥好处都给你捞了?还e心观众,让观众看水军代表我们观众夸你演技好?
看你几时完!
fortunatee 发表于 2023-9-3 11:58:41|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
"你们青年人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳。"这是毛爷爷对我们青年人的评价,积极向上,读来心悦之。
可是现在,我们被称为“小镇做题家”。。。。。。。。我们本身拿着这样的话自己打趣,却成为了阶级人上人嘲笑我们的话柄。
以及,纵然别的都不管,针对在被明确告知工业盐具有的危害后,仍然将其泼向队友的脸这件事,做出“解释”吧。
xudongxi 发表于 2023-9-3 11:58:53|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
没啥可评价的。娱乐圈,不就是骗子骗傻子和疯子们的钱嘛!
打倒一个骗子,还会有另一个骗子上来,怪就怪傻子和疯子太多了。
与其说明星和资本家们是始作俑者,我倒更愿意承认无脑的粉丝们才是主谋,这些爱豆和资本不过是顺水推舟的帮凶。
看到很多人罗列他的各大罪状,什么与民争利,什么嘲笑小镇做题家,什么粉丝的钱都流向他家了等等等等,就觉得挺无聊的,用的还是追星那一套逻辑,让人肉麻。难不成其他有钱有权的人就是带善人吗?难不成其他名流真的就像他们在媒体上展示的那么美好?
人家挣钱的目的就是为了与民争利,争权的目的就是为了成为人上人啊。要不你就彻底否定这个游戏规则,要不你就别大惊小怪,默默接受。
最恶心的就是今天哥哥好帅,明天就指着他们骂其心可诛。当帮凶的是你,当好人的也是你,呸!
肝硬化 发表于 2023-9-3 11:58:59|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
这么大的人物这么点热度,不应该啊
pennyhe 发表于 2023-9-3 11:59:53|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
德不配位

快速回帖