如何看待杨幂 COSMO 5月刊封面的颜值身材?

yy8yy 发表于 2023-9-3 11:56:45|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
33岁的杨幂身材颜值依然能打吗?

全部回复5 显示全部楼层
ahjswjq 发表于 2023-9-3 11:57:11|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
哈哈哈
这是我看过 典型的幂幂花钱砸时尚杂志公关营销“王婆卖瓜自卖自夸”被知乎网友打脸打得最狠的一次,实在俗和尬的不行.....

天狼啸月 发表于 2023-9-3 11:57:43|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
提到颜值身材,下意识就想到巩俐。
不用漏肉,不用精修,甚至都不用正眼看你,就那么轻轻巧巧的一站,似水柔情便如戛纳夜晚的海潮一般,将二十多年的岁月淹没。
这才叫线条,这才叫女性魅力。

Korwah 发表于 2023-9-3 11:58:14|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
33岁的杨幂身材颜值依然能打吗?
简介里这么问?33岁?身材?
你是不是看不起我们关中女神闫妮?

是不是忘了我童年女神莫文蔚????

经 @物是人肥 评论放莫文蔚演唱会图↓,这张也超美

刘亦菲(有仙女说lyf的图可靠性值得怀疑,因为我不是她的粉丝不太清楚,直接搜到了这幅图......只是想举个例子,不针对任何人呦)

我最最最最最最爱的女神索菲娅·维加拉(Sofía Vergara),就是MF里面的G姐!
我一个女孩子都可以被她掰弯!!!!

1978年的刘涛

李杭美,1960年好像(我记得是吧?

许晴,1969

so?就这?就这?
U1S1挺好看的,但是拿这种略显畸形的身材出来打,还描述具体年龄和身材秀优越,多的是神仙姐姐打的你睫毛膏都不剩吼

此外!此外!此外!
其实我比较想看杨幂演黑莲花角色,或者是大坏蛋大魔王那种,白切黑什么的。
请合理炒作老龄少女,我的心里如同皇阿玛......

求求杨幂出那种狂拽炫酷甩头姐姐我最帅帽子一戴谁也不爱的角色吧
最好是再吃点,正常点的身材出这种大魔王,比起一直以来的少女炒作我太期待了!!!!!!

<hr/>随便一答的我现在有点慌,毕竟小透明第一次见这种大世面臣妾承受不起啊QAQ
求......求求你们看看我其他回答吧,我可以给各位小姐姐嘤嘤嘤(?)

乌拉乌拉 发表于 2023-9-3 11:58:42|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
微博看到图不想吐槽,知乎又刷到忍不住说两句。
感觉这张图里配的标题处处其实都非常内涵这位封面模特。
“身为女性,不必抱歉”这个话明显蹭最近热点,呼吁女性坚强独立自信,活出自己的精彩。单这句话我认为摄影作品应该配上自信不卖弄风情,做自己的造型吧,或者眼神传达坚毅的意思。
额。下图这姿势,秀腿…说实话感觉很割裂。
尤其是这位女士负面缠身的就是和男明星暧昧不清,还有什么以前离婚中的一些瓜。她撑不起立意谢谢。

还有最下面“甩掉少女焦虑感”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作为吃瓜群众我都知道这个女明星有多焦虑少女感,恨不得包年热搜“少女x”各种综艺贩卖少女人设,不对,是离婚单身不带娃但仍坚持在营销号里做个好妈妈的少女人设。
最后右上角与情绪共处,那确实是这位明星最擅长的,打手机谁没领教过。与情绪最好共处的原则就是释放啊!

Sprite 发表于 2023-9-3 11:58:59|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
我认输~我错啦~杨幂真好看~杨幂太好看了~
天底下怎么会有这么可爱的少女幂存在呢~
哇!!!太棒了,美哭我!!
你看那个小腿线条,你看那个颜值太高了!!!天哪!!!太好看了!!!
小腿线条太美了吧!!
我爱杨幂,知乎不要删我回答!!我爱杨幂!杨幂最美!杨幂最棒!!杨幂最好看!!
求求知乎不要折叠我了吧!!
杨幂太美了没有人比杨幂美!杨幂身材太好了!!没有人可以比得上杨幂!!

<hr/>原答案贴一下。

快速回帖