大家最喜欢的男星是谁啊?

gomenjay 发表于 2023-9-3 09:56:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家最喜欢的男星是谁啊?
全部回复5 显示全部楼层
暖月 发表于 2023-9-3 09:56:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我喜欢邓伦!我超级喜欢他!
喜欢他的每一种样子~他就是完完全全长在了我的审美点上,长相我喜欢,身材我喜欢,性格我喜欢。
哦,上帝呀,看看哪,我是多么的爱邓伦!(此句采用翻译腔)
篮球·伦⬇️

长腿·伦⬇️

鞠躬·伦⬇️

沉思·伦⬇️

比心·伦⬇️

可爱·伦⬇️

fortop 发表于 2023-9-3 09:57:14|来自:北京 | 显示全部楼层
罗云熙
最开始没看过香蜜 ,今年因为疫情在家就追剧,真是路转粉了。感觉他一直挺低调的,就是有种低调的感觉,又会唱歌又会演戏又会跳舞又会钢琴还会打电竞,主要是还不买热搜,感觉几乎看不见,不然就能早点粉上他了

最后,我想说作为他的颜粉不会为了他撕逼啥的,就是单纯看看电视剧,遇见对自己有用的代言就买一买。
dreamvs 发表于 2023-9-3 09:57:41|来自:北京 | 显示全部楼层
邓伦

作为演员他一进组就隐身断网似的兢兢业业拍戏,演技好台词好,多才多艺唱歌好听又会跳舞又会跳高,而且他真的超级宠粉丫,经常向粉丝们示爱,跨年演唱会唱年少有为时唱到动情处特意转身对着现场的灯芯姐姐唱,每次录完节目都小跑出来对着粉丝们打招呼拍照合影。

人品也超级好,懂礼貌,每次拿送东西总是双手,剪刀递还时锋利的一头总是对着自己,每次都是九十度弯腰鞠最深的躬,他在给小朋友签名时特意蹲下来签,完了之后还摸摸小朋友的脑袋,和长辈握手时特意摘下手套,他与比年长的人碰杯自己这边会特意低下去。
他本人做公益不断,灯芯姐姐也跟着努力让自己变优秀和尽自已所能去做公益,给我们带来了许多正能量。
身为演员他一直在不断进步,靠实力作品说话,收视奖项双丰收,一步一个脚印。

业务能力抗打,19年无论上半年还是下半年商业价值均榜上有名

唱歌也好听
https://b23.tv/BV1vW411V78g/p1身材也好到爆
184cm+胸肌+腹肌+肱二头肌+牛奶肌+各种肌肉
https://b23.tv/BV1fJ41157pE吹爆颜值

风雨路人 发表于 2023-9-3 09:57:57|来自:北京 | 显示全部楼层
大家最喜欢谁,我真不知道,而且这也没有个定论的,因为青菜萝卜各有所爱,各有各喜欢的人。就我来说,我最喜欢的男星是邓伦。他踏实努力,低调谦逊,人品好,有教养,不作妖,是一个非常优秀的人,很值得喜欢。

静观人间 发表于 2023-9-3 09:58:14|来自:北京 | 显示全部楼层
王源啊! 不仅我喜欢他 他也喜欢我们这些小汤圆哟 会写歌给我们 分享给我们他的生活 还会在愚人节这天和我们一起过情人节 可爱死了!

甜甜的他

酷酷的他

拽拽的他

温柔的他

小奶包

小逗比的他

哈哈 这么多他  好喜欢
王源是我的 已经内定啦 不要和我抢啊姐妹们!

快速回帖