黄景瑜和迪丽热巴会是真的吗?

asdjkl 发表于 2023-9-3 09:32:34|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄景瑜和迪丽热巴会是真的吗?
全部回复4 显示全部楼层
悄悄虫 发表于 2023-9-3 09:33:00|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
太好笑了,但凡有点脑子的人都不会认为某8会去带其它人代言的饰品吧,这和是不是黄景瑜代言不代言的无关,说穿黄景瑜衣服那更是搞笑,这种话题也得亏谁能设计出来。。 成天搞些似是而非的东西,然后又发通稿辟谣,真想辟谣某8快满足八分的N次请求,单身别烫嘴,解决一切问题,放过一直在剧组捧搬砖的黄景瑜,人家啥都没干,这一天两天的被蹭着没完没了的,更不说八分还给人家造谣女友,这样某8再不辟谣非常不合适吧,都不是她超爱的问题了。更别说什么黄景瑜为什么不辟谣,因为他从来没参与过啊,一直四处碰瓷的内容都是出自某8之手,什么过期婚纱啊,什么戒指啊,什么贴纸啊等等,再早就是某8车跑黄景瑜剧组,还让某8自己团队认下了,这一件件黄景瑜可解释不了啊,也别说把女的抛出来什么的,一切都是女的自己搞的,放过认真的演员,和那些一年抠脚多个月的比不了
七笼猪 发表于 2023-9-3 09:33:27|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层

七夕节刚过,迪丽热巴和黄景瑜的“热带鱼”CP就疑似又发糖了。迪丽热巴难得开了直播和粉丝聊天沟通,提到自己进组就在流程中了,看来上次杀青后休息了一段时间又要开始准备新工作,果然流量花还是事业心为重才最得粉丝欢心。但是有细心网友发现,迪丽热巴疑似戴了黄景瑜代言的某福品牌七夕款限定项链,耳环似乎也是同品牌类似款。之后还有网友表示迪丽热巴身上的条纹衣服,是黄景瑜之前机场穿搭的条纹衬衫同一件,一下子上身这么多同款,作为时尚女明星还特地戴了市面上常见的基础款项链,只为了支持男友事业,认为迪丽热巴超爱的声音又起来了,还有嘲讽她倒贴的搞粉丝心态。但是之后迪丽热巴被扣上的帽子又火速甩掉了,项链链条不同并非同款,一个紧密一个松散,耳环花纹不同也不是同款,所谓的“条纹衬衫”看全身照其实是裙子,所有的恋爱实锤其实都更像断章取义。迪丽热巴现在算是被“热带鱼”CP缠上了,就算她反复辟谣澄清也没用,还是会被别人利用变成攻击她的工具,粉丝也会在一次次的辟谣澄清里疲惫的。现在迪丽热巴工作室自己主动放出了饰品的高清大图侧面辟谣,估计也是不堪其扰,也不想在准备进组的关键时候被恋情传闻缠上,毕竟女明星恋爱就是事业的杀器,迪丽热巴更是流量花,什么时候能摆脱黄景瑜绑定一劳永逸才是团队要思考的。
卧薪尝胆 发表于 2023-9-3 09:34:14|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
娱乐圈的情侣有地久天长的吗,大家伙都散了吧。帅哥美女,他她们只是彼此生命中的过客而已。
某人 发表于 2023-9-3 09:35:10|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
假的自己看吧,本阿丝累了,回答好多遍了

快速回帖