有哪些古装比现代装惊艳的人?

abc12 发表于 2023-9-3 06:49:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先是我的大女神刘亦菲.....
古装比现代装惊艳太多地典型代表人物......
最近关注了于朦胧........其实我早就认识他...
只是真的想不到九王会这么惊艳..........

..........不忍心上他泯然路人的照片.......
那么还有哪些人也是这样地呢~
或者是现代惊艳....古装坑爹的人?
全部回复5 显示全部楼层
JCRen.net 发表于 2023-9-3 06:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层
必须是李彩桦!
小姐姐古装超美的!虽然现代装也很好看,但是古代装真的沉鱼落雁啊(//∇//)
现代装的李彩桦是长这样的

哈哈哈,回家的诱惑里面其实也是很漂亮的呢,可能是品如的复仇女神光芒太强大了,忽视了艾莉的美好身材⊙ω⊙
下面就是小姐姐的绝美古装了,激动,《昭君出塞》,心目中的最美昭君!

红衣美人画中仙,朝野为之倾倒!
而且长相也很庄重古典,完全衬得起昭君出塞的担当和气场。

这什么人间仙女!
在《昭君出塞》里面的其他造型也是美如画!和单于的爱情真的好苏!

《大旗英雄传》美女温黛黛
扮相超级灵动,略施粉黛动人心弦。

女扮男装,眉宇间英气勃发。翩翩公子我可以!!
不行真的太美了,窒息一分钟!啊啊啊啊啊!嘿嘿嘿,私心还是最喜欢王昭君啊!巧笑倩兮,美目盼兮;又知书达理,大气端庄
<hr/>啊啊啊有这么多小可爱点赞~好开心
(/≧▽≦/)
PS:记得李彩桦版的《昭君出塞》里有一首歌叫《有一种爱》也很好听(ง •̀_•́)ง
旋律优美,荡气回肠,配合电视剧食用更佳!
JCRen.net 发表于 2023-9-3 06:50:55|来自:北京 | 显示全部楼层
看到问题就想到小戏骨红楼梦里的薛宝钗。扮演者小菇凉叫钟宝儿,现代装不算是特别出挑。

图片来自百度词条

同样来自百度词条

但是古装真是惊为天人鸭!明眸皓齿,顾盼生辉。

这个小眼神真是太有戏辣!!

第一次传动图哈哈哈奉献给我们可爱的小菇凉。特别喜欢小戏骨们演的这一版红楼。
freshfish 发表于 2023-9-3 06:51:23|来自:北京 | 显示全部楼层
提名刘心悠!!!
步步惊心里的马尔泰若兰是当代古装电视剧里给我留下最深刻印象的角色!当时就觉得这个演员好美啊,给我一种柔软又坚定的感觉。气若幽兰又人淡如菊的气质很好的演绎了若兰这个复杂又矛盾的形象。最重要的是她给我一种感觉。《步步惊心》这部剧的演员颜值都很在线,人物也都塑造的比较成功。但是其中的若兰让我觉得她就是若兰,她就是生活在那个时代的人。其他的演员在很认真的演戏,很用心的模仿古代人。刘心悠仿佛不是在演若兰,而是成为若兰。
放图!!!

现代装也很美,但是就少了这种感觉

若无琦事 发表于 2023-9-3 06:51:40|来自:北京 | 显示全部楼层
竟然没人说焦恩俊!是我老了么!
评论前麻烦看看文字部分!
图来自网络|・ω・`)
好多人来说“跑题”“哪里一般”23333
我懂了,这个“路人”怕是和他自己的古装扮相比(你也不能指望真的路人脸古装变神颜不是……)
……唉现代装帅的也好多,结果还是变成花痴(?)回答了,本来想好好答题的……不要为这个点反对啊23333
个人还是觉得古装要好看一个档次

9475里的猫儿

觉得可能是七侠五义之后的展昭扮相,有没有好心人科普下

长相特别还原的白玉堂

应该是杨宗保?

这位就不用介绍了

虽然冷门,在粉丝内部似乎很受欢迎?贺兰敏之

san崩地裂!(划掉

说实话他的现代装造型大部分太一言难尽了……为了切题放一张还可以的上来,能看出来虽然也帅但是和古装差距还是很明显的。

2019.1.7 追加

范旭川(是不是……百度的,懒得翻了(遁

傅振华,喜欢这身打扮

花志中,小动作很可爱
某人 发表于 2023-9-3 06:52:13|来自:北京 | 显示全部楼层
张智尧?
首先,现代装

然后,古装

送你们两张壁纸

什么,你说不帅?

快速回帖