如何评价迪丽热巴的长相呢?

qqsweb 发表于 2023-9-3 06:14:46|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价迪丽热巴的长相呢?
全部回复5 显示全部楼层
scp6241 发表于 2023-9-3 06:15:26|来自:中国 | 显示全部楼层
颜好,身材好,气质好,风格百变 笑容很暖,很打动人。
先说身材好,标准九头身,腰臀比例完美,前凸后翘,腕线过裆,腿又长又细又直,琵琶骨,一字肩锁骨都很完美(图1-4)
面部五官比例标准,大眼睛会说话,眼睫毛很长(图5-7)
气质好,风格百变(图7-16)
笑容暖(图17-21)
生图路透其他(图21-29)
古装(图30-38)

五官比例完美,大眼睛,长睫毛,高鼻梁,小嘴。

气质百遍,轻松hold住各种风格

笑容很暖

生图路透和其他

古装

lihanyue 发表于 2023-9-3 06:16:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得这位博主写的比较详细,大家有空可以看下https://m.weibo.cn/1973487693/3938720409737877
pipile 发表于 2023-9-3 06:16:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得很ok。皮美,骨相也美的人真的不多,她的身材也很好啊啊!我一个女生看了都要喷鼻血的那种!
不要再说她女生男相了,可妩媚撩人,能软萌可爱,英气飒爽亦不在话下。i了i了

bochin1010 发表于 2023-9-3 06:17:01|来自:中国 | 显示全部楼层
是一种可塑性极强的美,五官底子优秀怎么搭都不会出错。
符合大眼睛+高鼻梁+樱桃小嘴的传统审美,配上一颗恰到好处的泪痣,长了一张高个脸也有与之搭配的好身材。
多图预警!!!
御姐

可爱

高级

沙雕

静态长这样
老婆叫我过去(做梦ing~)

游客照(强势广告位   综艺《慢游全世界》爱奇艺播出)

古典美人风(微博考古找到的,难得一见的风格)

侧颜

清纯仙女(因为有点嫦娥姐姐的影子存的,强势广告位   电影《日月》合家欢喜剧电影 迪丽热巴饰演另一种风格的嫦娥)

伊甸园里的初恋少女

帅帅气气

女王

贵气大小姐

干净美好

温柔幼齿

网游代言

摩登女郎

机场图

动态
御木本广告
女王X公主

阿娜尔罕

刘佳音

生图

自己和自己最配系列

身材

气场

阿娜尔罕合集
温柔且坚毅的罕妹,阿娜尔罕是石榴少女的意思,罕妹也确实是位像石榴花一样坚强的女子
“那些可憎的坏人,以后我陪你一起恨”

附一个最爱的罕妹剪辑链接(全世界谁倾听你)
阿娜尔罕一生苦楚,一生坚毅
微博最后以老大叔的彩虹屁结尾

lovejax 发表于 2023-9-3 06:17:30|来自:中国 | 显示全部楼层
说说我第一眼见热巴时候的感觉吧,是在看剧的时候,我本身不看国内电视剧,那时YouTube上忽然看到热巴的剧,一下子就追完了,可能本身比较吃这样的浓颜长相,第一眼见惊为天人,觉得她是我见过最漂亮的女孩了,五官长得很大气,又很西化,那时候还以为她是混血,看身材也是觉得有些西化,手长腿长,前凸后翘,后来了解到她是新疆维吾尔族,才发觉新疆姑娘真是好漂亮。很喜欢她笑起来的样子,很美,看着就会觉得世界很美好。她真是属于老天爷赏饭吃那种艺人,本身也有灵气,也很努力上进,加油吧,会一直陪伴。

快速回帖