我觉得肖战是喜欢杨紫的

dle5374 发表于 2023-9-3 06:06:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年的微博之夜,杨紫没有去,肖战一个人无聊到发呆的表情上了热搜。今年的微博之夜他们同台了,相信很多人都和我一样期待再次看到他们同框,也想再次证明自己嗑的 CP是对的。没有失望,在最后结束的同台中,哥哥四次回头寻找妹妹,他在等她,一起拍照。看到视频的人都和我一样一脸姨母笑吧!
视频里他们都很低调的想要站边边,工作人员把紫妹拉到了中间,再去拉战哥的时候,战哥才发现紫妹已经在中间了,他一脸惊讶和疑惑,最后又抗拒又疑惑地被工作人员推着走到紫妹身边。很多网友恶意剪辑说战哥是不情愿站一起的,两人很明显是朋友,战哥在避闲。其实我觉得如果不喜欢,哪怕工作人员推了也不会一脸疑惑你怎么去中间了?不是说好战边边吗?眼睛一直看着紫妹,不情愿是因为不愿意去中间而已,如果不喜欢紫妹他可以不去的啊,但他去了。
战哥去微博之夜之前发微博说保护好自己和爱的人,在领奖时说希望一个演过的角色开通微博的话,他希望是顾魏,希望养养小狗小猫,分享美食和旅游。都知道战哥喜欢猫,紫妹喜欢狗,最近他们都有旅游打卡。如果不喜欢怎么三年同台的都站一起?战哥很久之前就说了喜欢一个人就默默守护,全场认识的人也不少,为什么每次都只守护在紫妹身边呢?这是对紫妹的偏爱,结束都跟紫妹说走吧,然后一起边走边聊。真的被这份感情打动到,希望他们早日官宣。

全部回复14 显示全部楼层
walter 发表于 2023-9-3 06:06:47|来自:中国 | 显示全部楼层
作为女孩粉丝,我们表示尊重所有合作伙伴。希望大家友谊长存!仅此而已!也祝福合作过的没合作过的男明星们前途似锦流量永恒。大家各自加油,争取在繁忙的工作中成为更好的自己。也祝各位的粉丝朋友们专注自家,成为更好的粉丝!
yijing 发表于 2023-9-3 06:06:58|来自:中国 | 显示全部楼层
假,紫单身,X性取向不明,两人是标准营销。X利用紫洗耽改身份。
zzfsmsk 发表于 2023-9-3 06:07:44|来自:中国 | 显示全部楼层
杨紫的命也是命呀,她在微博之夜后被骂到凌晨3点,内娱任何一个女演员挨着肖都不会被骂。唯独她要被骂,劳资真的是理解不到,任何一条营销号下全是脏话。NNcp粉难到你对你们哥哥们的X取向有所怀疑了吗??
qinzusong 发表于 2023-9-3 06:08:06|来自:中国 | 显示全部楼层
根本就不是,肖某人是急于撕去男男标签,要不他后面的bg剧别人都没法看,谁要看一个女生和一个受谈恋爱
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-3 06:08:25|来自:中国 | 显示全部楼层
小心牙磕崩了溅一嘴的血
0318dj 发表于 2023-9-3 06:08:40|来自:中国 | 显示全部楼层
我倒觉得YZ被推着往中间走的时候,眼神里闪过一丝恐惧和害怕。他们一看就是很疏离,不常联系的。当然毕竟合作过,明面上也还算朋友。XZ看到YZ会高兴,毕竟整个场子里他都是一个人,没有什么特熟的朋友。而且终于快下班了
软件小平 发表于 2023-9-3 06:09:21|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉男生都很喜欢杨紫,无论是邓伦还是肖战都没法掩饰。
zyfyyxs 发表于 2023-9-3 06:09:44|来自:中国 | 显示全部楼层
肖发微博保护自己和爱的人 在哪里没看到啊 求指路[捂脸]
renhekeji 发表于 2023-9-3 06:10:07|来自:中国 | 显示全部楼层
不,都喜欢热吧。
12下一页
发帖

快速回帖