推荐一个靠谱的网购捡漏白嫖群!

踏雪的剑 发表于 2023-9-3 05:14:35|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你知道吗!作为电商行业的实习生,告诉大家,京东自营仓库里有那么多商品根本不可能都卖完!
尤其前两年形势不好,电商库存变成大问题,商品在仓库多放一天就要多出一大笔成本!
我在京东实习一年,知道京东线上清库存的渠道,每天都在打折,便宜的价格也能买到好货!!

不怕得罪同行,今天就教大家怎么低价买京东自营的商品!
为避免被删,我先把入口放上,点卡片直接加群!
直接上图!买到的那一刻我都不敢相信!我居然真的下单成功了......

我居然用不到100块钱买到了一个小米空气炸锅!

当天晚上就发货了,收到我打开一看
不得不说,这是我买过性价比最高的空气炸锅了,对于出租房里生活的女生,有一个空气炸锅真的太方便,太美味了哈哈哈~建议女孩们人手一个!!!

那么问题来了!这些资源是如何找到的?
首先需要一个网购折扣群,提供各种最新线报信息的群 没有的,没关系,入口给你

很多大品牌会借助平台,暗地里发放优惠券
这样做会带给他们的好处:
1.给店铺带来现金流,增加成交量,缓解资金压力   
2.使店铺搜索排名靠前,不花钱就可以打广告   
3.货物囤积多,减少库存压力。
商家想冲销抢流量,优惠也就越大!都是官方券官方店,绝对靠谱!
群里的东西真的超便宜,优惠有限,先到先得

给你们看看我在群里入手的订单,看着这订单不知道为什么就是莫名的开心哈哈哈
一两百一双的阿迪达斯小白鞋!

真的超级好看啊!!!

我们不捡别人不要的便宜货,我们只教你怎么低价撸大牌,快和我们一起省省省吧!
内容原创
全部回复6 显示全部楼层
导航网络 发表于 2023-9-3 05:15:24|来自:中国 | 显示全部楼层
这个就算不能赚钱,自己用 也很香啊[飙泪笑][飙泪笑]
qq1981 发表于 2023-9-3 05:15:32|来自:中国 | 显示全部楼层
纯路人,群是真的,我已经买了个蓝牙耳机、衣服和一堆零食了
wolfwithknife 发表于 2023-9-3 05:16:02|来自:中国 | 显示全部楼层
厉害了!已收藏!
akey066 发表于 2023-9-3 05:16:43|来自:中国 | 显示全部楼层
纯路人,我表示也很想研究一下这个兼职[赞同]
xbj 发表于 2023-9-3 05:17:18|来自:中国 | 显示全部楼层
求拉
内蒙电都主机 发表于 2023-9-3 05:17:37|来自:中国 | 显示全部楼层
[蹲][蹲][蹲][蹲]

快速回帖