[电商] 2023年最适合小白做副业的项目是什么?雅虎跨境电商靠谱吗?

小林他爸 发表于 2023-9-3 04:15:06|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
做跨境电商的除了亚马逊之外应该多多少少有听过雅虎在线购物平台,以日本为例,雅虎在日本本土的业务规模非常庞大,而且流量以直接流量为主,日本本土流量大概占97%的比例。

雅虎是一款集搜索引擎、购物、聊天室、电子邮件和网上银行于一体的网络综合服务平台。分为Auction.yahoo雅虎日本竞拍和Shopping.yahoo日本雅虎购物两大板块,分别对应百货商品售卖和eBay、闲鱼等二手物品拍卖平台。

我在国内猫宝和狗东上已经卷不动了,索性另辟蹊径到国外电商网站,咱去赚外国人的钱!目前效果还不错,虽说没有一夜暴富,但额外收入也让我实现了小康生活,什么车厘子自由,买东西也不用关注价格了都不在话下~~(代表本人个人收益)

仅代表本人个人收益

这两年经济在缓慢复苏,无论是什么行业都很低迷,我也是在工资缩水之后开始找新机会做副业。这个雅虎算是解了我的燃眉之急,操作很简单,投入也小,低成本运营。

在找新项目,对跨境电商感兴趣的朋友,可以点击下方卡片,先领取资料看看了解一下雅虎的操作模式,涵盖了行业介绍、开店步骤、下单和店铺运营等等流程!!
不用太担心看不懂操作难,有一对一的专人教学,完全没有后顾之忧~~

在我运营的这段时间来看,前期经验不足操作不熟练是盈利不稳定的主要因素,很正常,心态要调整好,熟悉之后并找到合适运营方法,就能够在平台上如鱼得水。

但是一定要记住一点就是如果想在雅虎上长期稳定的赚取收益,一定要掌握好运营方法,并且研究透彻!

一开始的时候我也没想那么多,就跟着感觉一步步做,然而店铺流量不稳定,订单数据差,一直没有起色。

后来找了专业的老师学习,老师还分享了一些关于雅虎的底层运营模式,首先是选品,其次是店铺装修,然后是客服系统等等一系列的操作方法。

现在一个月利润稳定在1.5w左右,平时我仅仅投入下班之后的1小时,这样的投入回报比还是比较可观的。

作为过来人的建议是,不要一个人摸索,浪费了金钱不说,最重要的是时间和精力,另外因为方法不对没有相应产出,对自己的积极性也有非常严重的打击。
我当初就是跟着这位老师学习,他实操雅虎多年了,总结出了自己的一套运营方法,非常的通俗易懂,而且还有问必答,跟他后面学习,小白也能够很快的上手。

有人会问我为什么要选择雅虎?国内平台已经开始走下坡路,后入局如果没有资本的支持一般不会有什么起色。

而且从各种投入成本、市场和操作难度上来说,雅虎简直就是一股清流~~各种政策的扶持,是非常友好的。

简单的聊一聊雅虎开店入驻
1. 雅虎要求外国公司必须在当地注册公司或者和当地的代理商合作,代表他们开设账户;
2. 注册的过程中,卖家还需要提供证明公司在日本合法地位的官方文件;
3. 另外还需要建立一个可以在当地处理客户服务的国内支持的地方,并有一个专用的日本电话号码;
4. 雅虎有一点非常友好在于卖家在平台上开设商店无需支付注册费或者月费,而且出售商品佣金也不需要支付。需要支付的项目为商品的初始成本、竞选经费等等。

对雅虎这个电商平台感兴趣的,想了解或者尝试做这个平台的,先领资料,里面有非常详细的开店、下单、运营相关知识,看懂了再决定要不要下海。
好了,上面基本就是我开店以来的收获,如果对你有帮助的话可以给我点个赞或者收藏文章。

最后,祝大家都能够早早入局雅虎,获取一份“睡后收入”!
全部回复19 显示全部楼层
ewf8336 发表于 2023-9-3 04:15:40|来自:云南 | 显示全部楼层
我也想赚生活费。楼主可以带带我吗?
jjwb 发表于 2023-9-3 04:16:26|来自:云南 | 显示全部楼层
怎么做呢,求带
goto 发表于 2023-9-3 04:16:42|来自:云南 | 显示全部楼层
当然可以
想飞的菜鸟 发表于 2023-9-3 04:17:20|来自:云南 | 显示全部楼层
十月¢潴潴 发表于 2023-9-3 04:17:30|来自:云南 | 显示全部楼层
副业才是打工唯一出路[捂脸][捂脸][捂脸]
renkis2004 发表于 2023-9-3 04:17:46|来自:云南 | 显示全部楼层
最近做了两个多月已经有5w收益了,可以一起交流大家一起做啊
a4y 发表于 2023-9-3 04:18:32|来自:云南 | 显示全部楼层
好像很有道理的样子
tkv2373 发表于 2023-9-3 04:19:21|来自:云南 | 显示全部楼层
是真的吗
一发最何 发表于 2023-9-3 04:19:29|来自:云南 | 显示全部楼层
我也领课听了,靠谱的大佬!很多干货给你点赞
12下一页
发帖

快速回帖