真要论舞蹈,你们还真没资格嘲讽《芳华》!

new_jam 发表于 2023-9-2 23:44:45|来自:中国 | 显示全部楼层
照你的标准,你其实也是在蹭热度。
踏雪的剑 发表于 2023-9-2 23:45:42|来自:中国 | 显示全部楼层
嗨哟,你这洗的,真是服了你的智商。人家是在嘲讽舞蹈演员掰腿不够高吗?人家分明是在说海报造假弄错了方向好不好。我再给你解释一下,人家实在嘲讽电影方干活不够细……
zhouyu12315 发表于 2023-9-2 23:46:04|来自:中国 | 显示全部楼层
我倒觉得可能是有些从业者感觉这种根本不走心的照片是对自己爱的行业的侮辱吧。之前拍黑天鹅的时候大nina不是也表示舞蹈界对这部电影对天鹅湖的曲解非常不满嘛,感到自己爱的事业没有被认真对待,当然会感觉不开心。蹭热度什么的我觉得有点阴谋论了吧,至少这个海报 不需要专业舞蹈人员 我身边好多同学都觉得看了辣眼睛 主要是根本没有美感。
oopl001 发表于 2023-9-2 23:46:57|来自:中国 | 显示全部楼层
然而文章并没有反对选项。错了就是错了,挨打就要立正。我觉得这事儿真没什么好洗地的。
wybt 发表于 2023-9-2 23:47:33|来自:中国 | 显示全部楼层
故意的,你看现在大家都在讨论了
zhengdejin 发表于 2023-9-2 23:47:49|来自:中国 | 显示全部楼层
绝对不是怼你啊,纯粹好奇,一开始我也觉得这个海报很别扭,但从这个答主po的最后一张图看来,海报上的动作好像。。。也不是不可以实现的。。。?
badfishbell 发表于 2023-9-2 23:48:34|来自:中国 | 显示全部楼层
其实好厉害的,我是高一开始学舞蹈,刚开始第一节课老师就踩大胯想想那个时候就疼
专业排名 发表于 2023-9-2 23:48:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你呢?
ses 发表于 2023-9-2 23:49:45|来自:中国 | 显示全部楼层
舞蹈界吃相太难看,个人觉得还有一个误区,不一定有软度的就是舞蹈演员,舞蹈太庞大也很复杂,现在国内基本对于技巧太过偏爱了!
gududehuo 发表于 2023-9-2 23:50:08|来自:中国 | 显示全部楼层
难道你没有发现那不是自己的腿吗,是两个人摆拍的一个造型而已,不过取了上半身,全景在最上面!

快速回帖