为什么有的人宁可在steam花很多钱,也不愿在网游中充值?

omygod 发表于 2023-9-2 23:33:12|来自:山东威海 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么有的人宁可在steam花很多钱,也不愿在网游中充值?
全部回复5 显示全部楼层
zhufup 发表于 2023-9-2 23:34:05|来自:山东威海 | 显示全部楼层
你放……
就这个钓鱼水平我给你不合格都是轻的。
这东西太容易被反过来论述了,所以你退学罢。你不适合钓鱼。
tyzyf 发表于 2023-9-2 23:34:36|来自:山东威海 | 显示全部楼层
我充了啊?可结果大家都看到了~~
没错,我说的就是暴雪~~
所以,最好各位充钱的时候悠着点,别投太多~~
wlzt 发表于 2023-9-2 23:35:32|来自:山东威海 | 显示全部楼层
我就是在steam上花钱,但不愿为网游花钱的一类。不过从我个人角度来说,我更偏向光盘,我的花钱意愿为:
无加密光盘 » 加密光盘 = steam等电子版 » 网游
网游在最低一级不用多解释,因为这个游戏本质上都属于游戏公司,改版、升级、倒闭等等情况,我都没有权利影响。不仅充值买的物品会被削弱或更新换代,更严重的是天知道这个游戏什么时候就关了,比如年初的网易暴雪分手事件。想象一下,一个奋斗了十几年的游戏,突然有一天通知你,游戏要关闭,重开时间遥遥无期……
steam比网游高一级,至少能保证游戏还在游戏库中。危险点在于,游戏可能改版、下架或者整个平台被墙了。但总得来说,要比网游稳定的多。
我最喜欢的还是用光盘,这样能保证游戏的的确确掌握在我自己的手里。游戏不会被人修改下架玩不了,除非被老妈打扫卫生扔了-_-||不过有些游戏光盘设置了密钥,正常需要给游戏公司发邮件,可游戏公司早就关了。这种加了秘的光盘,得自己找个解密法才行,比较麻烦。最好的还是不加秘的光盘,直接就能玩。
我只希望我花的钱能实实在在保留下来,而不是打了水漂。而网游里,是最容易打水漂的地方了
leonx-iii 发表于 2023-9-2 23:35:42|来自:山东威海 | 显示全部楼层
因为玩腻了网游。
   19年开始使用steam,之前玩的网游包括石器时代、传奇、征途、sd敢达和魔兽世界,特别是魔兽世界,断断续续玩了七八年。后来就是厌烦了每天要上线做日常任务,刷声望。哪有过段时间就换一款单机来的新鲜感。
cnfsonxxx 发表于 2023-9-2 23:36:17|来自:山东威海 | 显示全部楼层
这个问题我不能用逻辑来说服人了,毕竟魔兽这边也有大把大把充不起60-75的老玩家,天天嚷嚷着恢复点卡。不知道他们玩不玩steam,如果玩得话,你问问他们去。

快速回帖